В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
В Имаге появились Овес и Гречиха, с пометкой Новинка. Есть гели 200 и 400, молочко, мыло жидкое и твердое. Прчем еще час назад были только оба мыла. Крема для рук пока нет. По поиску "овес" выдает только мыло твердое. По "гречиха" - выдает всё.
Пробники в заказ положили, хотя предыдущий от 4 числа пришёл без них. 90401 SX МАТ ТОНАЛ КРЕМ УМ ВИД РОЗ 1 17079 SX ЛЕГ ТОН КРЕМ ЕCТ СИЯН03 1МЛ 1 39124 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА MON ROUGE!
вот прямо сейчас у меня все в наличии и лежит в корзине. Странно
Видимо подвезли Овес - я тоже вижу что все в наличии. Или может читают наш форум и заметили что Овес есть, но у них не обновлено что появился, вот и переделали как надо. )))
Sillykitty, ну за форумом в прежние времена точно следили с ИР. Тут и "девочки с телефона" были, Анастасия или Виктория, не помню, подсказывали нам всякое. Я так хотела этот Овес, когда его не было. А теперь он есть и я думаю - а нужно ли? Убрали все спецпредложения, уменьшили подарки, и косметичка эта надоела уже... Куплю в оффмаге по предложению к маминому дню.
Девочки, даже не знаю, как вы это видите (про овес) - у меня нет ни молочка для тела, ни крема для рук, причем крем вообще не могу найти на сайте. Очень жаль, т.к. хотела купить именно серию полностью (в подарок). Но спасибо за идею пойти в бутик, придется взять там. Хоть и не люблю туда ходить(
Добавлено спустя 54 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Помните, после черной пятницы шел киберпонедельник? Когда он будет? Мне рассылка не приходит, не посмотреть ничего((
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Cod cod, добропожаловать
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1