В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девочки, как думаете, выгодно ли по акции на уход 2=1 и с минус 1500 взять крема Риш в имаге? Получается четыре крема, на добивку до третьего подарка бальзам. Подарки наборчик масок и сумка голубая. Цена вопроса три тысячи с небольшим. Р.S. Кинулась в сентябрьский бланк, а там уже ничего толком и не выбирается. Вот сижу и думаю, считаю. Что скажете?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Свет в оконце, я в 9ра брала крем риш лимитку в спеццене и 2 подарка парфюмки. По мне так это интереснее и выгоднее. В имаге лимика не попадает под 2=1
Подарки поменяли. В бутике от любой покупки- набор Хамам ( мини средства+ крем для рук) в косметичке и набор Золотые ручки, а от 3190р.- бальзам для рук, сумка и набор Ароматерапия- новая вода 5мл, МонРуж блюм - 10мл +косметичка. 3-й пар тоже смена подарков- набор мини кремов, От большой суммы часы, бальзам для рук, и в обоих парах листовка на скидку -1000р.
Karasik999, по-прежнему действует пресловутый ДП. Если, конечно, Вы его еще не использовали. Еще в предыдущих заказах высылали "персональные" коды на скидку (уже не помню, но вроде именно на 1000 сначала были, но лично мне почему-то прислали на 500...), посмотрите у себя, если делали заказы в августе-сентябре.
В имаге появился Адвент-календарь https://www.yves-rocher.ru/idei-podarko ... gofrom=HP2 (прошу прощения, если он давно уже там, я только что увидела) Магия праздника под звездным небосводом! Формат : Набор 1 Единица Код: 52693 4,999 Ք (6,990 Ք) Состав набора:: УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА с Ромашкой БИО с легкой текстурой, PURE ALGUE: МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА 2 В 1 с Микроводорослями, PURE ALGUE: УЛЬТРАОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ с Микроводорослями, ГЕЛЬ-ГОММАЖ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ПРОТИВ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК 3 В 1 с Перечной Мятой БИО, ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ & ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ, SENSITIVE CAMOMILLE: Успокаивающий Легкий Крем с Концентратом Ромашки БИО, НОЧНОЙ УХОД-МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ПРОБУЖДАЮЩИЙ СИЯНИЕ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с Ромашкой Римской БИО, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «СОЧНЫЕ ЯГОДЫ», ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: Верхнее Покрытие для Ногтей с Глиттером GO GREEN, Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание – 01. Черный, Уксус-Ополаскиватель БЛЕСК - Для тусклых волос, Шампунь-Уход ВОССТАНОВЛЕНИЕ – Для поврежденных волос, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС – Для сухих и поврежденных волос, Маска для Кончиков Волос ВОССТАНОВЛЕНИЕ – Для поврежденных волос, ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА С МАСЛОМ КАРИТЕ – Для сухой кожи, КРЕМ ДЛЯ РУК «НЕЖНЫЙ МИНДАЛЬ», ГЕЛЬ-ГОММАЖ ДЛЯ ТЕЛА «НЕЖНЫЙ МИНДАЛЬ», СМЫВАЕМЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА С МАСЛОМ КАРИТЕ – Для сухой кожи, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ «НЕЖНЫЙ МИНДАЛЬ», ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ «СОЧНЫЕ ЯГОДЫ», ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА SUR LA LANDE.
А в календаре полноразмерные продукты или мини форматы? И парфюм сколько мл?
На сайте появился баннер с этим календарем, там видно, что почти все товары в мини-формате, за исключением туши, помады, лака для ногтей и бальзама для губ
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1