- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Получила сегодня бумажные бланки 9РИЛБРА... Ну,что сказать!? Похоже,что фантазия ИРовцев иссякла совсем и навсегда! Прошлогодние аксы:косметичка,мочалки,полотенца,магниты, мешочки из органзы, рюкзак, клетка и т.д, и т.п., отбили всё желание делать заказ. Да ещё эта маска вторым подарком ... Не нужна даже даром. Наверное, не пользуется спросом, поэтому и пихают её подарком везде,где только можно. Короче, бланк для меня лично - НИКАКОЙ!
Смотря как будут пахнуть спреи лимитки, может не всё так плохо.
SARA писал(а):
Да ещё эта маска вторым подарком ...
А я принимая ванну эту маску на лицо накладываю, освежает. П.С. глянула на фр. сайт, там у Шайне тарифная цена 20 евро, на наши 1200 рублей. Туалетка Моной 32 евро. В бутике, надеюсь, цену не задерут.
Муля, Посмотрим! Но подарки по этому бланку мне совсем не нравятся! А водичку, спреи и мыльно-рыльные лимитки, думаю,что можно будет купить дешевле на сайте по распродаже.
SARA а мне понравились новогодние наборы,очень выгодно получается, но подарки никакущие, ничего из этого мне не нужно а на продажу тем более не вариант, может сра что-то более привлекательное предложит Да и вообще кстати, по сравнению с итальянским каталогом, у нас новых аксов практически нет, новогодние палетки тоже отсутствуют
Викуля, осталось дождаться, когда эти лимитки подвезут в полном объеме.
З.Ы. Сама покрутила-покрутила бланк (ну как же - БД от 1690 в кои-то веки!), в подарок решила брать один из парфюмов 30-к (маска, кстати, тоже не нужна; помада была бы лучше, правда, с цветами нынче еще бОльшая проблема...) - и так ничего и не взяла... (Ничего не надо потому что. на самом-то деле...)
[quote="olsy"]Ната1, в 9ра нужно код указать 37813, под которым это средство. Спасибо огромное вам и еще девочкам за пояснения. Утром не могла вбить, вечером смогла... Все-таки рукопоп Хорошо, что есть знающие люди, помогающие разобраться. Низкий вам поклон
Ольг@,сразу написала, что код основного подарка по БРА: F3315 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 39476 КРЕМ ОТ МОРЩ КОНТУР ГЛАЗ 14МЛ 1 29759 ДНЕВ КРЕМ ОТ МОРЩ & Д/ВОС УПР А вот под подарка по наклейке за 189р T4301 Жду получения, если никто раньше не напишет - сообщу, что положили обязательнопо
Девочки, получила помаду гранд руж в старом исполнении, в золотом футляре 111 тон, она без слюды, только наклейка, соединяющаяя 2 части футляра. Давно помады не брала, поэтому удивилась. В принципе, карандаш для глаз, который недавно заказывала, тоже был только с наклейкой. Заказывала по 8ра тропикаль, положили с новым кодом, гели гранаты не повредили парфум, а то я за это переживала.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3