- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, по 9ра духи Эвиденс точно идёт замена на коллекционный 100-ку? Сделала заказ в ПП. В имаге нет, кстати мыла твердого ваниль там тоже нет. У меня в заказе прошло.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Лель именно лимитка в 7ра и заменой на духи была. Как то тоже недавно по умолчанию Эвик классику на лимитку меняли и асеьщаказы в пп шли. Смотрите что по уведомлению
Девочки, получила БУМАЖНЫЙ бланк БРА. С ок.24. В нем - БД от 1690 р., причем написано, что
Цитата:
купон действителен в течение всего срока заказа
, т.е. не на один, а, как я понимаю, на ВСЕ 5 заказов? Сымитировав заказ - да, срабатывает. Пока не завершала. Проверяйте свои окончания, возможно и в других есть БД!
-----
Из нового и "неопознанного" (в сообщении Светланы фахрviewtopic.php?t=20781&start=825#p1965017): наклейки 10,11,12 - это наборы в коробочках: ПВ 30 мл в новом оформлении и твердые духи (!) в баночках (13 г). КюрДеНуи, ПлейнСолейл и ГарденПати соответственно; цена 2799. Красиво, но дороговато... CN3 VAO FL 5ML Код: 22 - Новогоднее покрытие для ногтей с глиттером (персиково-золотистое). PN3 KIT 6 BD VAD Код: 32 - набор из 5-ти мини-гелей в новогодней коробочке - 699 р. Код: 40 и 115 400 мл гель Миндаль или Сочные ягоды соотв-но + перчатка и далее - наборы из новогодних продуктов с полотенцами (30*30) и баночками. 130 и 132 гель 200, ЖМ, КДР и БДГ Миндаль или Сочные ягоды соотв-но + металлическая коробочка с новогодним рисунком (15*7,6*19,5 см)
-----
Про парфюмы. В Каталоге представлены ВСЕ Эликсиры, в т.ч. Чувствтенный, и ТВ Эвиденс (и духи, и Интенс). ТВ пробивается в Спеццене 1629 р. В подарок (вместо Сюрприза) можно взять 30-ки Эликсиров, МонРужа, Блума, ННЛ и Да любви (их цена как раз 3400).
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_, спасибо я эти наборы уже несколько дней собираюсь выложить, Пв+Твердые духи, думала, что они будут подешевле, т.к. Пв 30мл Не посмотрите, что в наборе №47 с Ванилью и Клеткой?
ПАРФЮМ ВОДА VOILE D/OCRE 30 МЛ 1 Подарок Подарок 45 ТВ MY SHINY VANILLA 100МЛ 1 1 949 руб. 1 949 руб. НАСЫЩАЮЩАЯ КИСЛОРОДОМ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА с Микроводорослями - Для нормальной и комбинированной кожи, Тюбик 75 мл 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 948 руб. Стоимость доставки Бесплатно Итого в руб. 1 948 руб.
Охра 30 мл пробилась в окошке по старому коду 83906
Девочки, в подарок пробиваются и 30 мл "новых" парфюмок, те, что есть в Каталоге: 83906 - Охра 82290 - Плейн 78773 - Азур 82747 - КюрДеНуи 84502 - ГарденПати
30-ки "старые" - надо пробовать РАЗНЫЕ коды, у кого какие есть. Я в Спецене пробивала - Плейн (47848), Охра (60715), Кюр (08811) проходят за 1589 р., а Жанр (10917), Сабль (11655) Аутур (48398) - нет, хотя последний сейчас есть в и-маге, и с этим же кодом. Кстати, новые 30-ки проходят в Спеццене по 1700.
Девочки, получила БУМАЖНЫЙ бланк БРА. С ок.24. В нем - БД от 1690 р., причем написано, что купон действителен в течение всего срока заказа , т.е. не на один, а, как я понимаю, на ВСЕ 5 заказов?
Я заказывала на ГЛ не помню по какому бланку в прошлом месяце, там тоже была БД и я спросила у оператора специально ,на один заказ или на все. Она ответила,что на все пять можно использовать.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4