- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Доброе утро. Проверила все наклейки с 1 по 138 много еще нет, лимиток пока нет, бланк видимо еще не отрегулировали, т.к. есть непонятные, например, №13 два геля Грейп. и Тимьян 200мл стоят 2999 , или №80 и №81 два раза Пв Эвик 50мл. Все что смогла опознать из новых годов все указала, есть и неизвестные, наверное, у некоторых лимиток будут другие коды. Там где после кода цифры-это цена, где её нет, нет в наличии. У меня открылся 9РИЛБРА14 может в других бланках наклейки немного другие. С 01 ПО 138
НОВОГОДНЯЯ КОРОБКА Код: 01
ЗОЛОТОЙ МЕШОЧЕК ИЗ ОРГАНЗЫ Код: 02 129
КОСМЕТИЧКА Код: 03 299
ПАРФ СВЕЧА НЕЖН МИНД 70Г Код: 04
ПИТ БАЛЬЗАМ/ГУБ НЕЖН МИНД 4,8Г Код: 05
ГЕЛЬ/ДУШ НЕЖН МИНД 200МЛ Код: 06
КРЕМ ДЛ/РУК НЕЖН МИНД 30 МЛ Код: 07
ЖИДКОЕ МЫЛ/РУК НЕЖН МИНД 190МЛ Код: 08
ГЕЛЬ/ДУШ НЕЖН МИНД 400МЛ Код: 09
LC COFFRET CDN VAD Код: 10
LC COFFRET SOL VAD Код: 11
LC COFFRET GAR VAD Код: 12
НАБОР 81366+81366 Гель для Душа и Ванны «Грейпфрут & Тимьян», 200 мл+Гель для Душа и Ванны «Грейпфрут & Тимьян», 200 мл Код: 13 2999 ?
Прекрасный набор в бра по накл128 3 геля по 200 мл кофе, гранат, манго за 399 руб плюс мочалка, позапрошлая цена. Заказала с сюром. Думаю, там набор крем для лица плюс для глаз, напр. Риш. В каком то году был набор глобал с маской клюква.
Не увидела в наклейках свечу ваниль, неужели только в наборе с водой будет Походу и правда не Натюрель в подарок, блин если не парфюм, то бланк совсем мимо меня
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
эллочка писал(а):
AntoNy4, в наборе со свечкой коробка не золотая.
эллочка, я видела, чего то уже не хочу, или так: хочу, не хочу, ближе второе. Коробка, мне так кажется, эта складная, может даже с окошками, или без окошек, но с ручками веревочными, вообщем ерунда, набор со свечой дороже стоит, по поводу парфума, а чего принципе его сейчас покупать, можно купить, когда снимать будут, на память, он и посвежей в то время будет. 8 мм вообще как то мало совсем, для меня на 2 раза использования.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: В бланке бра от 1690 руб. Бесплатная доставка в 5 post у меня выбирается, почта тоже, но если сюрприз не известен, то нет, если натурэль-2 раза нет.
Получила в подарок по 9ра мужской парфюм 100 мл Бойс ,он пришел без фольги,партия 815, хотя кур ветивер второй подарок 50 мл пришел в фольге,на сайте ответили теперь в целях сохранения природы будет такая упаковка без фольги
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
anna3071, ужос, все перекрыли кислород, Бу-бу суаж больше не берем. Интересно какой Хоггар приедет, надысь заказала. В наклейке 100 по бра перчатка , мордашку мыть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: По 9ра заказ от 14.10.22 едет опять азур 5 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3