- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, а у меня видно глаза не в кучку, а в разные стороны смотрят, вот и показалось, что мыло уже с -50% скидкой в бланках пустили, все мыло перепробовала, все по полной идут
С этими вливаниями разными, то набор добавят в бланки, то интенс эвиденс с кюир ветивером появились, с ума сойти можно. Голова кругом идет. То на лимитку ванильки надо успеть.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1238 Благодарности: 963/1092 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
margo1985, на купоны вместо подарка можно выбрать любое средство, раньше можно было 1, даже если оно намного дешевле, недавно девчатам удавалось набрать мелочевки на сумму указанную в купонах... не знаю, это теперь так изменились условия или просто повезло с молочком....
Поблагодарили(1): margo1985
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Цитата:
можно же, чтобы кто-то и со своего номера оформил, просто получателем указал вас, вы потом в пике и получите сходите.
Да меня попросили механизм заказа по бланку объяснить, заморачиваться для постороннего по сути человека я не буду с заказом на свой номер, давать номер телефона, чтобы она по бланку подруги заказала тоже не хочу. Все объяснила, захочет, освоит. А так, маме например конечно со своего номера заказывала как то, она в другом городе сходила получила.
Девочки, может кто-то сможет подсказать. В каком-то бланке остались парфюмированные кремы для рук? Брала их рик2, а он закрылся. А в рил получается их уже нет, и больше нигде не увидела.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Екатерина456ваниль 100 мл 83020, 30 мл 82747 из нового общедоступного бланка.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
ГАЛИНАК, да, тоже выслали классику.
Девочки, вместо ветивер выслали купоны на 3500 . Я повторюсь наверно, много надо крови сдать, чтобы получить что то по ним? Говорили, что несколько средств можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7