- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Cveto4ek555, посмотрите сообщение HERZOGIN M, ссылка на которое прикреплена под шапкой темы (под №3). Но обязательно проверяйте наличие!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Кавкайкина Оксана, официально, в самом бланке указано, что он действует до 25 августа 2022. Как правило, по факту - на месяц дольше. Короче, могут закрыть в любой момент; если нужен заказ по этому бланку, лучше поторопиться...
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Снова Котенка писал(а):
письма с составом посылки мне на почту не шлют... Как,кстати,эту функцию устроить никто не подскажет?
Это делается автоматически (настройки CMS - для всех клиентов, и вряд ли персонально для Вас прописывали какие-то исключения). Т.е. Уведомление об отправке от Ив Роше должны приходить на e-mail. После того, как "ответственный сотрудник" поставит соотв."галочку" (что посылки отправлены в службы доставки). Вот, видимо, эту галочку ставят не всегда оперативно (ну или исключительно в "рабочее время", тогда как посылки могут собираться и ночером и в выходные-праздники), поэтому часто эти Уведомления запаздывают. Бывает, что на пару дней, или вообще не приходят (редко, но бывает). На всякий случай поищите в Спаме.
ДиМ парфюм Sur la Lande 30мл(код 86362) подарком в новом каталоге 9РИЛ2АС01 / 9РИЛ2СС01 (предыдущее сообщение на стр.31 не могу откорректировать) Список подарков парфюма в шапке под п.3 3.СПИСОК АРОМАТОВ, ПРОХОДЯЩИХ В ПОДАРОК В БЛАНКАХ, обновлен 07.09.22. Бланки именные 9РИЛ9РА90,...
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
КристиК, пурпла точна на складе нет, хотя в наличии на сайте есть. Я звонила вчерась расспрашивала консультанта. Эвиденса интенса не будет 2 недели, а Мон руж блум 30 мл. не известно когда будет, я хотела взять для разнообразия маленький флакончик. Сумки были, мне 2 посылки отправили. С бу суажем 100 мл. и эвиденсом мужским 50 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1