- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Где, где, в Караганде, ещё 3 часа назад, испарились, у меня заказ попал в ОО из за них, хотя в имаге манго был на тот момент. Сидят там кнопки нажимают, то один гель выпустят в продажу, то другой, и смотрят, как мы то туда побежим, то сюда. Вот щас ара открыли, тв ванильку предлагают, беги чел сюда, ванильку покупай, манго тебе не надо,мы щас манго прикроем, ванильку откроем. Вот так и руководят покупателями, дёргают, рычаги нажимают. Я плюнула на это, надоело, то одного нету, то другого, вот когда все будет в наличии, тогда и заказ сделаю, когда бу суаж 100 мл подвезут, и другие позиции на выбор, а так больше бегать не хочу, а не будет товара мне интересного, так и не надо, не фиг(можно поярче написать ) мной руководить.
Получила гели кофе 400 мл с зелеными крышками. Набор гелей по 200мл тоже с зелеными ,но в сероватом пластике(смотрится грязным). Слепила еще по 9ра с подарками Эвика 100 и Азура 30.Почему-то в ОО ушло Манго взяла и шампунь от выпадения. Чего нет,непонятно,в ИМ вроде все в наличии.Кстати,там десятки МР и МРБлюма (вроде его,уж забыла что пробовала пробить ) проходят в спеццене по 629руб.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Тошкина мама, а я думаю,чего пропало Во дают,на сайте были Манги ,я заказ лепила,посмотрев предварительно.
Любовь Иванна То же так думаю. Вчера вечером поздно ГДД не было. Утром есть. И самое интересное кофе было. Берите! Но только кофе. Появилось манго, кофе пропало. Наблюдаю, прям до смешного. Тоже ожидаю, когда будет ВСЕ! Может и ничего! Я не парюсь. Но!!! Бланки открывают все новые и новые. Есть наборы в бланках, по факту их нет. Не может быть вчера не было, утром есть, через пару часов нет. И так по кругу. Идиотизм или "Механизм"...
мож глюк какой бы? сейчас много 200 мл на сайте . Ничего не понимаю Положила в корзину на пробу кофе 200мл,пошла обратно в гели,уже нет ПН акромя кофия и ежевики.
Снова Котенка Заказ от 12.09. Может возврат, может резерв, смотря какая программа у них стоит. Отправили 17.09 из за отсутствия тогда ещё духов Эвиденс 30мл. На почте лежит, ещё не получила.
Лель, я думаю, счас, ванильку пойдёт у них, они и ванильку прикроют, так и будут клапанА открывать, как на органе. Какой та у них там премудрый пёскарь завелся, ну уж очень"мудрый".
Сейчас этот форум просматривают: polsveta и гости: 1