- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Снова Котенка по поводу геля иланг и тиаре ничего не скажу. Я брала только в одном заказе 2 лаванда+ежевика, 1 кокос и 1 ваниль по 1СС с Эликсиром коричневым.
Кофе конечно размели. Самый популярный, хотя Жардановский был вкуснее и не сушил кожу. Цена то сказка за 2 шт
я сначала на радостях,что его привезли ,по 280 набрала , про набор даже не вспомнила,дурында. А теперь вот переживаю,у меня с МР Блум в подарок по 9Ра и с кофием все в ОО висит, так и знала,что пока Блум привезут,кофе кончится
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
В новом бланке ара который, есть код бонуса на 300 руб.проверяла, у меня проходит от 2750, отнимается становится 2450 руб., крем под глаза остается. Наклейка 01, тв лимитка шайн нет в наличии, накл.02 тоже, гаммаж кажись, 150 мл. милипусська(хотела после п написать и, ладно не буду ) да ну, не интересный бланк. Только из за шайна брать, не знаю, наверное без лимитки останемся, есть чем духарится. Каждый раз заказ на 2 тысячи с лишним делать? (можно "с лишним" на другое слово заменить, для остроты ощущения ), но не будем. Как то не комильфо.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2