- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, десяточку не хочу. 30 мл приятнее и если можно вторым подарком взять чего б не взять Я правда для себя и с таким сроком могу взять. А вдруг и партия с более лучшим сроком появится в скором времени. Интересно духи уже все оспатки раздают или перекодируют как Эликсиры и снова появятся?
Лара, да кто ж их знает? Читала здесь версию, что уберут все духи, кроме коллекции, и будут все в одинаковых флаконах - осознанное потребление, все стремятся к минимализму
Нажаловалась на гели Ежевичные с медузами в отзывах в имаге.Отзыв не опубликовали,но прислали на почту письмо,чтоб сообщила номер партии в отдел претензий.Сегодня я им туда позвонила,сказали ждать несколько дней ,чо там руководство решит.Перезвонили через 2 часа ,извинялись и предложили мне в качестве компенсации 4 продукта по 249 р.Я попросила гели какие есть по 200 мл.Потом говорит,что не по 200 мл,а по 400.Я аж в обморок хлопнулась от такой щедрости.В общем обещали досыл мне сделать.Отпишусь как получу.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, да с содерданием заказа нет проблем) Беру в основном в спеццене нужности типо шампуней от выпадения, крем гидра, а также гели по наклейке кофе или по 279. На десяточки по мне дороговата цена.
Только сегодня пришло уведомление. Отправили все, что было в заказе от 12.09. B95708 МИЦЕЛЛ ВОДА Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА 1 T4270 НАБОР 56356+56356 1 56356 ПАРФ СПРЕЙ МАНГО 100МЛ 1 56356 ПАРФ СПРЕЙ МАНГО 100МЛ 1 G27896 ДУХИ КАК ЯВНОСТЬ 30МЛ 1 H11738 ПАРФ ВОДА MON ROUGE! BLOOM IN 1 F62211 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 AM537 КАТАЛОГ ИВ РОШЕ L2AC 1
Привет всем, извините если дублирую вопрос, что дают подарком сюрпризом за большую сумму в бланке 9рик2сс01?
Девы писали: Подарком-сюрпризом за заказ от 2450 р. в старом бланке 9РИК2СС01 идёт крем "Насыщенное увлажнение 48 ч." серии "Гидра Вежеталь". По 9РИЛ2АС01 за заказ от 2450 р. - "Насыщающая кислородом увлажняющая маска" 75 мл. + крем д/рук "Апельсин в шоколаде" 50 мл. Соточка Эвиденс снова с нами.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3