- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Вчера в приступе осенней бессонницы обошлась малой кровью. Осеннее обострение у меня обычно выливается в виде новой собаки, чего нить купить типа сруба на баню. )))) обошлась ночным заказом. С соткой. Заказ сразу в пп с суммой. Думаю щас сразу на коллекционный идёт замена без ожидания.
Поблагодарили(4): bala_ok, Мисс_Пигги, HERZOGIN M, tata.16
Зарегистрирован: Пн май 23, 2022 1:25 am Сообщения: 32 Благодарности: 36/3
Девочки, утром делала заказ, кофе в наклейках не могли добавить, попросила консультанта составить обращение почему так. И вот только что позвонила делать заказ, кофе пробили по наклейке!)))
попросила консультанта составить обращение почему так.
спасибо за неравнодушие мимо кофе по такой цене не пройдешь, а эвиденса с солнышком у меня нет (но раз все берут, то и мне надо вторым подарком снова взяла новый Плен Солейн - кажется, он на самом деле помягче старого заказ сразу в ПП
Девочки, всем привет! Спасибо про то что информируете так быстро) возвращение геля кофе так и манит сделать заказ по 9ра с двумя подарками интересно, старый кофе приехал или уже новый привезли?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1