- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мне кажется, что новшество в виде доставки заказа из бутика - это вынужденная мера. В бутиках товар стоит, зато склады полупустые. К примеру в ростовских бутиках Матин Бланка полно и Сабле стоит. И все в старом исполнении и 100 и 30 мл. И гелей для душа тоже полно и молочко. И конечно же заметили что заказов с имаге стало очень мало. Вот и вытягивают как умеют .
Алекса мне директриса о том что будет скоро доставка в бутик, говорила ещё года 2 назад точно, так что это было в их планах, только у нас как всегда обещанного 3 года ждут
Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 7:13 am Сообщения: 83 Благодарности: 11/36 Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет))) Очень давно не заказывала поэтому трудно сразу разобраться. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас по какому-нибудь бланку получить т.в. Натюрель от минимальной суммы заказа?
appleseed бланк 9РИЛ6РА90 или...80 - очень выгодный бланк . Минимальный заказ 1091 руб. + доставка. 9РИЛ6РА90, 2 подарка за заказ, 1-й ПОДАРОК на выбор: Туалетная Вода «Натюрэль», Флакон 75 мл Парфюмерная Вода "Как Явность", 50 мл Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour, 50 мл Твердые Духи MON ROUGE! BLOOM IN LOVE, 9 г и второй подарок до 3000 руб.(парфюм нельзя)
Добрый вечер!Девочки, я так поняла( прочитала несколько страниц) что бесполезно уже делать заказ, всё равно удалят….что в бланке 9ра уже и водичек в подарок не взять…. Bois de sauge , элексир перпл…. , моменты зелёные…. А где тогда ещё можно взять в подарок две водички, есть такой бланк?
Svetlana007, 2 водички в подарок ТОЛЬКО в 9РА. Просто выбор этих водичек ограничен (а в последние дни - примерно половины из них еще и нет в наличии). Просто надо проверять наличие обоих подарков. См. сообщение HERZOGIN M на предыдущей странице: viewtopic.php?t=20781&start=165#p1962839 Момент как раз ПОКА можно взять.
Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 7:13 am Сообщения: 83 Благодарности: 11/36 Медали: 1 (Подробно...)
Что-то никак не получается оформить заказ по бланку, постоянно выскакивает сообщение: "В настоящий момент веб-сайт недоступен по техническим причинам. Пожалуйста, попробуйте позднее или направьте сообщение в Отдел обслуживания клиентов по контактной ссылке, если требуется немедленная помощь свяжитесь с Отделом обслуживания клиентов по телефону (495) 787 76 72. Спасибо за понимание.." Это только у меня?
appleseed, это означает, что Вы вводите коды продуктов, не представленные в данном бланке и/или их нельзя взять подарком (если это в окошке для ввода кода подарка). А еще вариант, если это происходит именно с подарком, - Вы не набрали необходимый минимум в основных строках (1090 р.)
[b]appleseed[/b] у меня выскакивает такая же табличка. Выбрала другую воду в подарок и всё прошло. Только в отслежке не проверила. Она у меня позже отображается.
_Lena_, нет, я вообще не могу войти. Ввожу номер бланка, затем номер клиента и индекс, после чего меня почему-то перебрасывает на страницу выбора страны. Там выбираю Россия и выскакивает то сообщение. И так по кругу... Может быть такое, что что-то не так с моим клиентским номером? Очень давно не делала заказов.
Зарегистрирован: Чт фев 20, 2014 11:21 am Сообщения: 1903 Благодарности: 892/693 Откуда: 68 регион Медали: 1 (Подробно...)
заказ оформляла по телефону по бланку 9ра, первым подарком выбрала Эвиденс 100 мл, сразу же предложили замену на коллекционный флакон 100 мл из набора гдд по 200мл нет геля кофе, предложили ждать 15 дней, отказалась в наличии по прежнему гдд по 400мл кокос и бурбонская ваниль
Поблагодарили(1): kOks
Последний раз редактировалось натусичек Ср сен 14, 2022 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
appleseed, попробуйте другой номер бланка. Например, общедоступные 9рик2сс01 или 9рил2ас01. Не исключено, что Ваш номер заблокирован. Тогда нужно делать заказ по телефону...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2