- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
olamur, в претензию звонила, ответ тот же. Отсутствующий товар стоил 3400, а купоны на 3500.Ир нам подарил лишние 100 руб. Возьму или мон эвиденс, или набор бальзам после бритья, палетку гранит, дезик эвиденс, молочко манго. В принципе, можно выбрать несколько средств, которые есть в нужном бланке. Ещё помаду можно попробовать перламутровую тарифной стоимостью 930 руб, только цвета смущают.
Тоже позвонила в претензии, мне сказали, что у меня 5 клиентов и сказали ничего оформлять за купоны не будут. Перезвонила на обычную линию - та же фигня. Так что, девочки и мальчики, будьте аккуратны...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девы! А теперь письмом нельзя купоны отправить? Раньше же отправляли письмом и всё было нормально. Я так отправила, а потом ещё и позвонила и мне выслали 2 заказа с использованными купонами)))))) Но это было очень давно, когда минималка была 250 руб и Кокон давали по купонам.....
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Девушки-красавицы! А подскажите где можно парфюмированные крема для рук взять? Что-то в 9РИЛ2СС01 не проходит ни один
Просто если много оформили заказов на 1 адрес- это злоупотребление. Геморой этот с купонами не нужин. Еще поняла они смотрят историю клиента по обналичиванию купонов. Вилимо ажиотажа не ожидали и сейчас жмотятся отдавать товары. Кое как мене один то заказ с заменой купона за ветевер оформили на воду аналогичной стоимости, представленной по годичному бланку 2ас
Странно, конечно Человек выкупил заказ без подарка, только с купонами, а теперь не может ими воспользоваться по надуманной причине. Тогда бы не выслали заказ с купонами... Кто еще злоупотребляет в данном случае...
Алекса да, с лэндом кремов этих нет. Но я недавно брала по рил1, там больше видов, вроде 6.линейку эту переупаковали парфюмов, а судьба кремов пока не известна. В новом общедоступном их вообще нет. Но Лэнда 30-ки тоже нет в наличии, не завершается с ним заказ. На днях хотела заказать.
Алекса, lelyastorm, в БА в наличии только Парфюмированный Крем для Рук SEL D'AZUR Код: 63193 350.00 ПАРФ ВОДА SUR LA LANDE 100 МЛ Код: 86701 4500.00 со всеми скидками. ПАРФ ВОДА SUR LA LANDE 30 МЛ - нет в наличии.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
HERZOGIN M, я не покупаю парфюм))) только в подарок. А крем только 1 остался((( грустно(((( Может появится ещё другие ароматы? Мне так нравится крем Кюр Де Нут. Жалею что больше не купила.
Алекса, я тоже стараюсь брать только в подарок, а написала, что в наличии. Кремики, скорее всего, снимают, во Франции, Австрии и др. их нет на сайтах. В 9РИЛ1СС01 дополнительно в наличии Парфюмированный Крем для Рук MATIN BLANC Код: 61511 350.00
HERZOGIN M, взяла 2 вида кремов. На удивление именно парфюмерные крема лучше всего подошли к моим рукам. Как всегда - что хорошее - то и снимают. Жаль.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1