- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 8:37 am Сообщения: 124 Благодарности: 65/85 Медали: 1 (Подробно...)
здравствуйте. Скажите пожалуйста,где можно 100 мл плейн взять подарком? Жу у меня нет. Может кто поделится,если больше нет бланков доступных для этой воды.
Девочки, сегодня хотела отоварить купон, но поменялись условия. Теперь можно взять 1 продукт на 3500 или 4 продукта по стоимости, как номинал купона и только средства по каталогу , по которому делаю заказ. Сижу, думаю, что взять? Облом какой.звонила несколько раз.
Ну я так и знала, что кто успел - тот успел...что условия изменят.Слишком жирно показалось... Натали, что вы придумали взять? Я только получила купоны..теперь не знаю, как они считать будут..?
Наверное, мон эвиденс возьму. Выгодно брать палетки чёрный гранит, но у меня они есть. Скоро придумают, что можно взять средство до 3400, как по условим бланка 9ра. Это я наглею, 1 заказ с плезирами проскочил, получила огромную коробку 6.5 кг, подарочные парфумы целые, даже бойс без слюды не пострадал. В каталогах то и средств до 1000 мало, даже помады дороже стоят. Спреи плезирные мне не нужны. Пока заказ не оформила окончательно, несколько раз звонила, в том числе и в отдел претензий, условия для купонов едины. И перезванивать для подтверждения средств по купонам будут только в понедельник Или все же перезванивают на выходных?
Натали Орел, а вариантов только два? Или один продукт на все купоны,либо четыре по количеству купонов?? Например два продукта по 2т и 1,5т нельзя взять???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2