- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
ленчк, Купоны были во втором окне по бланку 6ра, пришли вместо Филлера. Больше ничего не взяла, т. к. купоны были на сумму 2800. миа, если не ошибаюсь, купоны действительны 3 месяца
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Спасибо огромное Марья Моревна за идею взять новогоднюю Ваниль на купоны
Поблагодарили(4): Златовласка78, Марья Моревна, ленчк, kOks
Девочки-мальчики, а заказы по 9ра сейчас у всех в ОО попадают?? Просто конс сказала, что сюрприза нет...как только поменяют гель Апельсин на что-то -то сразу появятся.
гостья_, у меня в пп, делала утром, в 5пост уже состав посмотрела, сюр за спец цену гель апельсин. Девочки, вопрос по купонам. Специально выбрала ветивер, что бы купоны получить и потратить на разное молочко плезир. Купонов на 3500, по идее мон эвиденс, туалетку эвиденс, натюрель за 3500, элик сенсуэль 30 мл тоже можно взять на купоны? Тогда это очень хорошо будет. Кто то брал?
Натали Орел, я делала в 20часов по москве..уже нет ни Эвиденса 100 жен, ни Эвиденс,50 муж...может уже купоны и не будут класть, раз столько всего отсутствует??
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
гостья_, да полтос мужского Эвика уже несколько дней как отсутствует, и Ветивера тож, а вот Буа 50 и 100 хоггара сильно ударили по выбору подарков. Ну подразобрали, бум ждать пока подвезут... Главное чтобы гели не раскупили, а то у них последнее время то в заказ нечего взять, то подарки отсутствуют...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Натали Орел я брала молочко и спреи Плезир на 4300. Как я поняла консультанта выбрать можно то, что представлено в бланке, по которому делаешь заказ и по той цене (полной) что в каталоге. В действующем на тот момент каталоге парф спреи были по 569, выгодно получилось в сочетании с молочком.
Добрый день! Девчата выкупила я всё-таки посылку , т к 100ку Боа очень надо было заиметь… в ней вместо ветивера были купоны на 4500, пожалуйста научите что к чему…., как эти купоны применить??? Какой заказ по телефону нужно сделать, по какому бланку, что выгодно взять…. Впервые сталкиваюсь с купонами и незнаю как ими воспользоваться)))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Svetlana007, звоните в ИР . делаете новый заказ . потом говорите что у вас купоны . выбираете средства которые надо . говорите консультанту . она либо не даст вам то что хотите , либо даст . если не даст , отменяете заказ . звоните след консультанту через какое то время . средства идут по полной стоимости а ваще почти на каждой странице про купоны . не писать же постоянно . поищите, полистайте .
эллочка, спасибо вам! Я конечно же несколько страниц прочла, прежде чем просить разъяснения, но вот как-то не соображу что к чему, что стоящее взять. Я с Ироше знакома с 2003 г, но по телефону никогда не делаю заказы, т.к покупаю себе редко и только нужное.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3