- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый вечер. Очень нужен plein soleil 100мл. Как думаете, через оператора возможно будет в подарок выбрать? Может кто-нибудь делал недавно такой заказ?
ДиМ, перед заказом по бланкам смотрите наличие в имаге: нет в наличии Эвиденс, 100 мл, Эвиденс Интенс, Перпл, 30 мл, Мон Руж Блум, 30 мл. Мужских парфюмов, 50 мл нет в наличии уже 3 дня, есть только Хоггар,50мл, а сегодня нет в наличии уже Буа де Сож, 100 мл и духов Эвиденс, понятно, что заказы по бланкам с ними в подарок будут или в ОО, или удалены.
Поблагодарили(3): Летнийдождь, galinka14, PALOMA
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Вс сен 11, 2022 7:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
HERZOGIN M, если бы это помогало. Я когда заказывала, всё было в наличии, а заказ всё равно удалили.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А ещё меня терзают смутные подозрения, что что-то не то мне выслали, потому что уведомления об отправке не было, А посмотреть содержимое в 5пост не могу - телефон от балды там написан. Пойду кота в мешке получать
Последний раз редактировалось margo1985 Вс сен 11, 2022 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отменили мой заказ с перпл 30 мл и духами эвик... И то и другое мне было нужно на запас взять. Видимо всё расхватали. И гели и парфюмы, уже не знаешь, что брать... .
HERZOGIN M а ещё лучше пробивать каждый товар, я когда духи эвиденс брала в подарок, в имаге их уже не было, но в бланке пробились, заказ сразу в пп, сегодня интенс тоже в имаге не было, а в бланке бился
margo1985 состав посылки можно узнать через чат на сайте Ив Роше. Там указывается имя, телефон и эл.адрес (если помните) и спросят в сообщении дату рождение.
, перед заказом по бланкам смотрите наличие в имаге:
Насколько помню, раньше ИМ и бланки были склады разные. Объеденили? Что не было в имаге в бланках бились продукты, заказы в пп. А так конечно удобно, зато знаешь что именно отсутствует
миа, не знаю, объединили склады или нет, но отсутствие какого-то продукта в имаге часто (не всегда) стало совпадать с отсутствием в бланке. Вообще алгоритм по наличию в бланках у меня такой: смотрю наличие нужного продукта в имаге, если его в имаге нет, проверю на всякий случай в бланке. Если в бланке присутствует, смотрю сколько штук в наличии, если только 1-2шт., сразу делаю заказ.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
HERZOGIN M, а я обычно в самом бранке по артикул подарка в самом бланке пробиваю. Если нет в наличии, то лучше не рисковать и другой продукт выбрать. Вообще сейчас многого нет и порой приходится высасывать заказ из пальца.
девочки, молочко плезир отсутствует на складе, только манго осталось. кому нужно успевайте. сказали ждут, поставку из франции, но не уверены будет ли текущая серия плезир, или уже обновленная серия придет.
я вот помню как будто вчера было, как мы ловили жарданы по утрам. а сейчас плезиры будем ловить . жаль конечно очень, что эту серию снимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5