- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Марья Моревна ну я когда там звонила вчера или позавчера, мне сказали и 100 и 30 только в новом, но консы те ещё рассказчики, в старом чтоли ещё присылают? Я спрашивала тут мне никто не ответил
Лара2-3 недели назад это конечно давно, у меня 1 клиент уже сорвался, хотели плейн 100 взять, в новом оформлении не стала, проснулись как всегда, за все время ни одного флакона не продала, как только сняли, сразу нужен стал
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девченки привет. Вчера делала 2 заказа по л9. Сегодня 5 пост уже отобразится. Сотка евиденс 26091, перпл второй подарок есть, кьюр ветивер тоже есть. В прошлый раз выслали купоны на 3500. Забирать не стала, танец с бубнами не хочу. Вместо сумки минька.
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2022 7:52 pm Сообщения: 13 Благодарности: 1/1 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Девченки , может уже спрашивали , но я упустила, в бланке 9РИЛ9РА12 тот что с 2 окошками в подарок , я вбила клетку номер 154 (Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр»2 Флакона по 400 мл) сумма 449 руб , но в конце оформления все равно бьется 1штука в итоге прийдет 1 или 2 ? может кто подскажет
Девочки, скорее всего бланк 6РА доживает последние дни... Кто пишет, что до 23,10 6РА работает, кто - до 27,10. У кого есть планы на бланк с 2-я подарками, не тяните, заказывайте.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1