Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Просвирнина Алёна Мдаа. Не приятно очень. У меня сегодня прибыла посылка на почту с набором. А там 4 ГДД по 400мл плюсом. Получать буду не скоро в течении 14 дней. Вот будет Сюр.прайз . Я себе брала, очень хочется осязать, обонять, подержать свечку. Главное, чтобы вообще все не вдребезги. Попрошу девочек прежде чем получать, прокачать посылку, понюхать. А вдруг не стоит выкупать.
Светлана-Лана я эфирные масла люблю в лампе поджигать, зимой так классное эфирное масло ели накапать туда и мандарина, ну и стоит светится красиво, я только недавно думала жаль ив Роше эфирные масла не делает
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10271 Благодарности: 15429/7875 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки я не поняла. Свеча сама расколотилась или кружка, в которой она находится. Как то трудно представить, что сама свеча расколрлась. А если не расколрлась, дак в чем пробл? Поставить хоть во что.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Мне набор тоже пришёл всё выпало. Я поняла как оно выпадает. Сама чёрная подложка не приклеяна к коробке. И флакон и свеча выпадают внутрь. Проваливаются. Потому что сама подложка выскакивает вверх, т к не приклеяна, а содержимое вниз . Если точнее, флакон не выскакивает из постамента. Там он закреплён очень даже хорошо. Он Проваливаются вниз за счёт тяжести. У меня ничего не разбилось.
Свеча сама целая, ее можно вынуть из расколотого подсвечника и просто так жечь, поставив на блюдечко. Просто хотелось красоту на подарок, а получились осколки.
в моём наборе, который покупала чуть раньше на сайте, та же история - свеча болталась в своём отсеке, но парфюм был хорошо зафиксирован, повреждений нет,
хоть я и для себя покупала , но, если что, с осколками мирится не стала бы, а уж тем более, кто выбирал для подарка или..., думаю, надо побороться, через чат с фоткой, по телефону и понастойчивей...
компания сама предложила его в подарок, придётся ей же нести издержки по замене, а как иначе? уж больно много, кто жалуется, значит партия такая, ну не доставка же виновата, доставка - это единичный случай
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:30 pm Сообщения: 270 Благодарности: 173/195 Откуда: Ленинградская область Медали: 1 (Подробно...)
У меня в наборе тоже свеча болталась внутри крепления, но не разбилась, целая. Заказывала крем Риш ночной за деньги, а набор в подарок. Так вот крем меня расстроил. Он без слюды, и внутри баночки тоже нет никакой пленки. Он был весь перетекший на одну сторону баночки, хорошо, что крышечка плотно закручена была, иначе бы вытек. Я читала, что такие кремы приходят, если заказывать их на подарок. Но, оказывается, за деньги теперь тоже крем в такой упаковке. Очень жаль, такое теперь не подаришь. Я его всегда дарила по праздникам одной своей хорошей знакомой, он ей нравится.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 8