Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
обожаю хризантемы вообще, и мультифлору в частности ( те самые мелкоцветочные хризантемы), думаю парфюм был бы интересным, но на любителя точно
вот герани не надо... до сих пор вздрагиваю при воспоминании о розовых моментах, кому розы, а кому герани насыпали
НАТУСЕЧКА777 писал(а):
Приятный аромат, на каждый день
поддерживаю , сначала, после затеста в бутике, хотела быстренько слепить заказ по бланку... потом передумала...есть интересней ароматы в моей коллекции, нет необходимости срочно брать... даже если проеду мимо- ну, так тому и быть, значит не моё... а вообще сюр ля ленд на редкость политкорректный аромат, как мне показалось, из тех что и в пир и в мир
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29506 Благодарности: 21212/9073 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, да водичку с ароматом кофе (не сладкого и благородного) хотелось бы. Хотя бы спрей для тела выпустили бы. Ароматы от Кафе-кафе и С.Неро мне всё же нравятся.
Евгения Евгения, у меня есть несколько тв Хеллоу Принтемпс. Как вышла мне аромат понравился, но на втором флаконе надоел. Сроки насколько помню к этой лимитки 12.2022 и 01.2023. Судя по срокам вышла лимитка в 2019 г
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Хамам, вот и на мне Розовые МС больше в герань уходят. Отдала в свое время подружке и забыла, а по прошествию года учуяла хороший аромат с розой, но на моей коже раскрытие совсем иное. Из мини бутылька аромат очень нравится, а на моей коже нет
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8618 Благодарности: 13546/7064 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Кому герань, кому розы, а мне табак из сигареты. И как я только эти моменты счастья не пыталась использовать - табак и всё. И это при том что у меня аллергия на всё табачное. И если курят - это треш для меня. И чихаю и нос печёт и чешется.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10169 Благодарности: 15217/7686 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лель, девочки, ну че вы! Уходит уходит. Канешно у руководства есть мысли ( скорей всего есть) исходя из ситуации, никто не знает что будет и многие думают о худшем. Это я про бизнесменов. Поэтому... Возможно. Пытаются скинуть товар с подходящим сроками годности. Канешно есть пробл с логистикой. Но, как не так давно сказал ВВП- мы и сейчас с украиной торгуем. Прикольно, да... . Война войной, но торговля жива. Так что, я думаю компании с такими оборотами будут держаться до последнего. Потом, вот подумайте... Сколько реальеотщаказывают товар по каталогу и ловят прикольные предложения. Это не очень большой процент. Заказывают по инет бутику, посещают офы. Так что ничего тут странного нет. Вспомните старые добрые времена. Заказы на 450 с 2 парфюма и. Глюки ежемесячные и т д. Тогда у вас не было мыслей, что они уходят?
Кому герань, кому розы, а мне табак из сигареты. И как я только эти моменты счастья не пыталась использовать - табак и всё. И это при том что у меня аллергия на всё табачное. И если курят - это треш для меня. И чихаю и нос печёт и чешется.
Странно.. Я табак только в классическом элексире слышу..
про уйдут или не уйдут...мне кажется сейчас ситуация будет зависеть от того, сумеет ли компания выжить в новой энергетической реальности...если они сумеют сохранить производство в условиях новых цен-то торговать продолжут... но устроят ли нас новые цены ? время покажет
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Марья Моревна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1585 Благодарности: 3236/1855 Медали: 1 (Подробно...)
В общем не успела я свой заказ забрать с набором Манго и шампунями от выпадения волос. Уехал. Так жалко
_________________ Расстанусь с парфюмом "Очарование Индии" Пьер Рико, с ночным лосьоном от Пьера, писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: PrimAnk@ и гости: 1