Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Казармщикова Татьяна, если отправлять боксберри, то промокод на скидку на доставку HOMEFEST. Ещё в боксберри можно оформить оплату за доставку при получении. То есть Вам нужно упаковать и принести посылку, а оплатит адресат. Цена иногда дешевле, чем у Почты России.
Доброго дня! Девочки, последний месяц кто-нибудь Знакомство с подругой отправлял письмом по почте? ПРишла посылка? У меня уже почти месяц прошел, никаких движений Думаю, может не дошла?
Мая, сегодня с соседкой общалась, она с гордостью сказала, что уже несколько дам спрашивали название этого парфюма, просто потому, что понравился. У нее самой парфюмерный запой)). Я заметила, что сладкие ароматы нравятся многим и может я его недооценила, цена для духов очень демократичная, если маме не понравится, всегда можно продать или подарить.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: margo1985, моя сестра отправляла по почте этот бланк, посылка пришла через 35-37 дней, когда она ее уже не ждала, почт извещение не принесли, посыль уже пролежала на почте недели две, когда сестра пошла выкупать другую ИР, ей сказали, что на ваш адрес и такую же фамилию еще одна имеется (оформляла на дочь). Я сама несколько лет назад тоже отправляла письмом, шла очень долго, где-то месяц
Доброго дня! Девочки, последний месяц кто-нибудь Знакомство с подругой отправлял письмом по почте? ПРишла посылка? У меня уже почти месяц прошел, никаких движений Думаю, может не дошла?
Добрый вечер. Отправляла письмо 29 июля. Каждый день проверяла в отслежке по номеру телефона. 4 августа зарегистрировали и отправили. На указанный тел пришли сообщения и от почты и ир с трек номером. Сегодня уже получила.
Доброго денечка) Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать на авито Натюр-листик? Примерно 3/4 флакона в коробке А то я зашла цены посмотреть, а там неадекват какой-то местами Винтаж, суперснятость и цена в 4к А адекватная цена какая? 500-600?
Доброго денечка) Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать на авито Натюр-листик? Примерно 3/4 флакона в коробке А то я зашла цены посмотреть, а там неадекват какой-то местами Винтаж, суперснятость и цена в 4к А адекватная цена какая? 500-600?
Тоже такой имеется , полный в коробке подарочной ... тоже незнаю за сколько выставить..Все руки не доходят ни здесь, ни там ничего выставить...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Котенок Гав гость, Malishka, так и есть. Этот аромат уже раритет. Поэтому и цена такая. Всё зависит от того как быстро вам надо его продать. Если нужны деньги - подороже, а если быстрее освободить место - то дешевле. Если есть ещё и коробочка - то это ещё дороже.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Malishka, полный продала один за тысячу, другой за 900
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Натюр не популярен от слова совсем. Хоть это и очень достойный парфюм и последние версии были не такие убойные альдегиды. Вполне приятные и носибельные. Но популярность у него низкая. На любителя. Так же как моменты зелёные . Вроде хорошие сапоги. А не берут.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Котенок Гав гость, сообщение вам адресовано. Перепутала
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Котенок Гав гость, по поводу за 4. Нереально. Можно и за 10 выставить. Вот натюр коричневый мелинаре который, можно и за 6
Екатерина456, Я 7.08 заказала Кюр Найт и Плейн 30мл подарками,но оба заказа повисли в ОО,хотя без новых водичек другие заказы на этого клиента сегодня сделала,в ПП сразу.Если вышлют,попробую,отпишусь. Тоже интересно. .
Екатерина456, дешево-то и на озонах-вайлдберисах полно, только они активируются при оплате месячной платы (а это рублей 500 минимум), без абонплаты сейчас и не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1