Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_, именно ! в промышленных Екатерина456, эххххх катя катя . то что делают все и многие не значит , что это законно .... ну есть опред правила . если помните бренд ив роше и еще другие ( наприм ести лаудер ) запретил продавать свою продукцию с именем бренда . если ты продаешь свое " из личной коллекции " и не в промышленных как лена сказала масштабах , то ты ничего не нарушаешь . вроде как . а вот если ты везде активно светишься и торгуешь не штучно уже , а коробками , не своей подруге и соседке , а даже страницу создала . типа минимаркет )))) то таки да ! вами могут заинтересоваться . это уже другое . так шта сворачивайте деятельность и продавайте как раньше ... на барахолке , тете люсе , соседке таньке .
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Екатерина456 писал(а):
Девочкииии помогите, я боюсь что эта конченная что-то сделает со мной, но я думаю она хочет либо налоговую либо полицию натравить
. чо помогать то ? УСЕ ! сушите сухари ! и живите чесно ! разбирайте ворованные машины и продавайте их на детали Катя ! теперь сурьезно ! вы чо ? сума сошли ? чо она вам сделает ? нафиг вы налоговой нужны . у них сейчас без вас работы хватает . магазин свой сверните . и торгуйте тихо . и по немногу .
эллочка капец, все продают и ничего, а мне как всегда повезло, мда ну и городишка, я даже ведь прибыль с этого не получаю, просто стоимость подарков отбиваю, пока залягу на дно, дальше посмотрю что делать, это жесть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: эллочка да блин Эллочка, вы шутите а я серьезно испугалась, можете нормально объяснить стоит мне бояться чего-то?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Цитата:
магазин свой сверните . и торгуйте тихо . и по немногу .
Девочки! Что делать!? Мне угрожает хозяйка бутика нашего города! Сегодня пишет какая-то тётка типо вы чек с покупкой выдаёте? Я говорю нет, она мне пишет а почему вы что из под полы продаёте?! Я ее забанила, а сейчас мне пишет хозяйка бутика, я ее фамилию знаю, говорит милая девушка в скором времени ждите контрольную закупку, про вас уже все знают
Добавлено спустя 51 секунду: Ответить я ей ничего не могу у неё дичка закрыта
На Ав…о и Ю..е никто чеки выдавать не обязан. Это барахолки, а не магазины и ИП. Пусть дама жалуется на отсутствие чека в службу поддержки Ав…то, и ей там популярно объяснят со всеми правовыми аспектами, там серьезные люди такие деньги вложили и такую прибыль имеют с этой барахолки, что даме их не одолеть. А Вы лучше сверните хотя бы на время магазин в вк и только на барахолках торгуйте, в объявах везде кучу приписок сделайте, что продаете только личные вещи и это то, что не подошло и все-все в единственном экземпляре. Так как от двух штук - это уже опт, и лучше так не надо.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, бояться всегда стоит. Особенно мелких неприятностей, когда их много и пакостей. Канешно, если городишко ваш маленький и бутик один. И вы им клиентов перебиваете, вот они вам и хотят какашку кинуть. Ваще смешно это все. Какие то гели- шмели))) на дно залягу, как будто банк ограбили. продавать марку в комерч целях вы не должны. Напр в распродажных магазинах заставляют срезать лэйблы виктория сикрет, чтобы не вредить марке, продавая трусы за 4 доллара вместо 25. Переживать за другое надо, здоровье, бомбу чтоб не кинули и т д. А вы по какой то х. рне, простите, загоняетесь.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Екатерина456, в нынешних временах - это много))))) 2-3 заказа в неделю!!! У меня 2 месяца тишина. Спрашивают 1 раз в 2 недели и всё. Одно время ир шухер навёл - даже здесь на форуме был запрет на продажу ирушки. Старожилы помнят как мы тут шифровались viewtopic.php?t=6946&postdays=0&postorder=asc&start=0 это моя старая темка))))
Я и в вк тогда и убрала страничку и больше не заводила. А вообще - если на продажу, то заводят отдельную симку и странички с фиктивными именами
Алекса так я так и сделала, симку купила, страничка без фото имя только мое, ну и номер карты который я всем даю для предоплаты Шифры конечно огонь, весело у вас тут было
У нас в городе сейчас никому не нужна ни косметика, ни парфюмерия, ни даже гели для душа. Вчера зашла в магнит косметик, на меня посмотрели как на привидение. Я там была одна на весь немаленький магазин..
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, вот-вот. Зашла в ашан за крупами(хомяк в нервном припадке от новостей) - человек 5 ходило с корзинками и я с полной тачкой. Кассирша аж встала оглядывая содержимое на ленте)))))) В меге - "3 калеки и 2 чумы". Людей нема. Смеюсь с мужем - если что, буду гели на тушёнку менять
margo1985, Целлюлит №1 - ароматная водичка под названием "На полпути от гусеницы до бабочки"! Абсолютно новая, в коконе. КОКОН
Целлюлит №4 - мазюкающие средства для фейса - травяной шестиатомный спирт циклогексана, в наличии день/ночь и для глаз. ИНОЗИТОЛ.
Целлюлит №5 - мазюкающее средство серии "КЮриная удавка", в наличии масочка, ролик и "солидольчик" в баночке, КЮР крем в зелёных банках был, солидол реальный)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2