Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, подскажите, пожалуйста, концентрированный шампунь 100 мл временно отсутствует в связи с перебоями поставок или его совсем сняли? Вроде и в свежих бланках его не нашла
да, она. Я отзывам на 100% не верю, все надо пробовать самим. Вот летняя водичка Цветы в городе, по отзывам на нашем форуме многим понравилась, мне нет, не моя вода.
Да, у нас тепло, где-то со 2-й половины сентября бабье лето пришло, пчелки еще летают, осенние цветочки опыляют, оставила базилик на семена, так там пчелиная симфония, трудятся на базилике, я всегда осенью шучу - у кого-то мед с пряностями будет Сейчас смотрю в окно, соседка напротив моего дома в футболке листву из под своих каштанов выгребает. По котику... Пропал мой малыш в мае прошлого года, 3 суток ревела навзрыд, по городу по всей округе ездила, искала, недели 2, а ощущения что он живой и где-то рядом не было... Где-то за неделю до пропажи, его укусила оса, я увидела не сразу, спрятался в укромное место, вижу прям хреново ему, дышит тяжело и как хрипит, шея отекла. Я ему половинку таблетки тавегила растолкла с водой и залила шприцом в горло, через 15 минут кот нормально себя чувствовал. Потом уже читала про аллергию на укусы ос у кошек, что коты хуже переносят укусы ос, чем кошки, и 2-й укус осы (через какое-то время после первого) часто заканчивается трагически. Вполне возможно, что его оса укусила второй раз, а он забился в какой-нибудь закуток у соседей (у меня со стороны огорода есть дома, в которых никто не живет, с хозпостройками ветхими) Он же был свободный и почти взрослый (по моим подсчетам в июле-августе ему был бы 1 год) кот на свободном выгуле, в доме не удержишь, в мае ночи уже теплые были. А нового завести не могу, ни в прошлом ни в этом году, видимо еще не время... Очень тяжело их терять.
да, она. Я отзывам на 100% не верю, все надо пробовать самим. Вот летняя водичка Цветы в городе, по отзывам на нашем форуме многим понравилась, мне нет, не моя вода.
Да, у нас тепло, где-то со 2-й половины сентября бабье лето пришло, пчелки еще летают, осенние цветочки опыляют, оставила базилик на семена, так там пчелиная симфония, трудятся на базилике, я всегда осенью шучу - у кого-то мед с пряностями будет Сейчас смотрю в окно, соседка напротив моего дома в футболке листву из под своих каштанов выгребает. По котику... Пропал мой малыш в мае прошлого года, 3 суток ревела навзрыд, по городу по всей округе ездила, искала, недели 2, а ощущения что он живой и где-то рядом не было... Где-то за неделю до пропажи, его укусила оса, я увидела не сразу, спрятался в укромное место, вижу прям хреново ему, дышит тяжело и как хрипит, шея отекла. Я ему половинку таблетки тавегила растолкла с водой и залила шприцом в горло, через 15 минут кот нормально себя чувствовал. Потом уже читала про аллергию на укусы ос у кошек, что коты хуже переносят укусы ос, чем кошки, и 2-й укус осы (через какое-то время после первого) часто заканчивается трагически. Вполне возможно, что его оса укусила второй раз, а он забился в какой-нибудь закуток у соседей (у меня со стороны огорода есть дома, в которых никто не живет, с хозпостройками ветхими) Он же был свободный и почти взрослый (по моим подсчетам в июле-августе ему был бы 1 год) кот на свободном выгуле, в доме не удержишь, в мае ночи уже теплые были. А нового завести не могу, ни в прошлом ни в этом году, видимо еще не время... Очень тяжело их терять.
Ох какие грустные новости. Эти осы у нас тоже на веранде вечно навьют гнезд, помню. В лесу бы вили, заразы такие. Нет, к человеку лепятся. Очень жалко котишку, мягких облачков ему. В своем доме с огородом удержать животное практически невозможно, все равно на улицу бродить просочится. Новый котик наверно сам заведется, они же как снег на голову вечно, котики эти и невозможно от них отказаться.
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 6:59 am Сообщения: 119 Благодарности: 294/433 Откуда: Калужская область Медали: 2 (Подробно...)
Марья Моревна,
Сочувствую. Мы, когда в собственный дом переехали, кошечка у нас была из приюта. Радовались, что поживет она спокойно. Ушла на радугу через месяц, 31 августа. 10 лет ей было. А в феврале нам подбросили котенка. Перекинули через забор. Тоже кошечка. По всем повадкам и характеру наша Зайка.Так что иногда они возвращаются...
Девочки! Что делать!? Мне угрожает хозяйка бутика нашего города! Сегодня пишет какая-то тётка типо вы чек с покупкой выдаёте? Я говорю нет, она мне пишет а почему вы что из под полы продаёте?! Я ее забанила, а сейчас мне пишет хозяйка бутика, я ее фамилию знаю, говорит милая девушка в скором времени ждите контрольную закупку, про вас уже все знают
Добавлено спустя 51 секунду: Ответить я ей ничего не могу у неё дичка закрыта
Екатерина456, а Вы "в промышленных масштабах" разве продаете? Или как "неподошедшее", "из личных запасов"? Честно говоря, первый раз про подобные претензии слышу... З.Ы. Может, на время свернуть "коммерческую деятельность"? Особенно в соц.сетях, если Вы там - не утверждаю, предполагаю - продукцию "под заказ" предлагаете?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1