Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Tabula, лично я надеюсь на вечное пребывание ИР в России.
Но в последнее время настолько щедрые бланки, особенно с 2 подарками, даже как-то подозрительно, настораживает... Но ведь могут и запретить Франции поставлять нам окольными путями продукцию ИР.
Марья Моревна, уверена, они до последнего постараются у нас остаться. Столько лет выстраивали бизнес в России. 30 лет всё-таки. И если уйдут, то потеряют существенную долю своей выручки
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Мурмусик, не забывайте девочки, что не смотря на все ми мими 30 лет в России бла бла бла, это капиталисты . Решат уйти - уйдут. Бабла у них много. Не обанкротятся. Все зависит от того, какой придурок сейчас у руля с ив роше. Скажет уйти, уйдут. Поэтому я летом закупилась любимыми ароматами. Уходовым средствам можно всегда найти замену.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
MaryL, ну скажу так. Давно это было. Марку знают. И даже кто то работал представителем. Но пользуются тем, что в магазинах. Благо распродаж и акций всегда полно. Честных распродаж. И потом. до нас значительно позднее дошла возможность дистанционный покупок. У них она ещё 20 лет назад была. Магазинов куча, товаров тоже. Наш рынок, даже до скандалов и уходов, скажем так в период расцвета интернет магазинов и аукционов , был очень бедным.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Хорошо вначале продирает, это как знаете, барышни, раньше в обморок падали, корсеты у них тугие были, вот им давали нюхательную соль, вот начало очень похоже.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Екатерина456, ну у меня сейчас насморк, мне зашло, ну потом ванилька, но не такая, как прошлогодняя,ту я пшикаю много, но мне все равно мааало. И мандаринками тоже пахнет, вообщем новый год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1