Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, а вы не предполагаете, что это мошенники с предоплатой. Люди заплатят, а в итоге ничего не получат, в лучшем случае штопаные носки. Чел торгующих реально всегда сможет сам фото сделать если есть чего фотографировать. А тут все понятно. И ведь найдётся кто "купит "
миа, не исключено, но маловероятно. Точнее так - чужое "общее" фото в мошенничестве не поможет. Т.к. покупатели теперь тоже умные, можно же фото именно тех позиций запросить, которые их интересуют. Я, даже если не просили, а только "заинтересовались", всегда фоткаю отдельно именно те позиции, о которых идет речь. Как "подтверждение" того, что они есть. А у парфюма последнее время - еще и этикетки крупным планом (чтобы было видно код, срок годности и др.).
_Lena_ это вы так думаете и не все такие умные. Покупатель и "продавец" может просто по переписке согласовать позицию, и договорится. Ну да ладно, пока на свете существуют дураки, удача будет им с руки (лиса Алиса и кот Базилио)
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: AntoNy4 вы бы попросили что-нибудь продать у этого продавца именно по данному фото. Интересно, что ответит или оно тут читает. Скорей всего..
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, это скорей всего перекупщица, ищет по @вито, кто продает подешевле, у самой ничего нет, а для убедительности нужны фото, показать,что у меня хорошая коллекция, что коллекционер со стажем, втирается в доверие, поэтому и выставляют чужие фото. "Купи-продай",короче. Ещё шлангами прикидываются такие покупателя, говорят, что у них дети, и сделайте скидку на парфюм А форум она внимательно читает, быстро сделала выводы. По поводу мошеничества, вполне возможно, но тут помощники нужны, и отзывы могут писать друг другу, чтобы рейтинг повысить, и просмотров было больше.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: 847, это чтобы по @витодоставке претензий не было, парфюм ведь нельзя пересылать, вот она одно объявление и выделила.
Девочки, по сути, кто как хочет, так и крутится. Нашла продавца, нашла покупателя. Крутанула деньги. Навар себе. У меня наверняка такие тоже были. Охотно соглашаюсь на скидку. Деньги получила, отправила, довела до конечной. Все. Но я и удовольствие получаю от благодарности.
Последний раз редактировалось Лель Ср сен 28, 2022 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
AntoNy4 Инфу о снятии берут здесь и от блогеров, и возможно от консов. Некоторые покупают и придерживают, чтобы потом продать подороже. Мы же не в 18 веке. На рынках в магазинах то же самое. Купил у поставщика оптом, продал. А накрутили 100 и 200 процентов, может и больше. Не выходя из дома можно зарабатывать. Я вообще к таким вещам отношусь спокойно. А насчёт фото, некрасиво, как минимум. Максимум - написать отзыв в адрес "продавца", если заметили.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Лель, да я тоже отношусь к перепродаже спокойно, я о другом, что 2 беды у России дороги и воровство, а все начинается с малого, с той же картинки. Дальше просто не хочу углубляться, утомительно.
Spring после перевыпуска (изм.флакончик): - Парфюмерная Вода Oui a l'Amour: 50 МЛ -97701, 30 МЛ - 97970 - Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour: 50 МЛ -98200, 30 МЛ - 98419
AntoNy4, да что за тупость? Может вы просто такая жадная и выплескиваете сюда свое мнение по поводу картинки?? Всё, что выложено на форуме в свободном доступе Можно использовать каждому в своих целях! Давайте проголосуем кто За, кто Против? Чтобы больше не читать подобных комментариев
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot, Мышонок и гости: 2