Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
У нас магазины уже получили тестеры Сюр ля Лянда, но не выставили их. Мне уже вчера милая девочка-консультант брызнула на руку этот Сюр из-под полЫ. Насчет малого количества продукции, которое поступает нерегулярно, объяснила, что дело и в проблемах с поставками, и в том ,что каждая страна имеет квоту на продукцию(особенно парфюм). Если квота превышена (как например у нас), то поставки соответственно проблемны .Гели, по ее словам, ожидаются к концу октября, а пока будут перебои.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Насчет закрытия бутиков она ничего не слышала. Бутики готовятся к новогодней коллекции, директора на учебе по этому поводу .
Посылка в песке пришла только раз от ДПД, грузчики не удержали посылку с 27 жарданами, тоже отмывала флаконы. Пострадал крем для глаз, а вот парфюм - нет.
тоже внутри аж был песок? правильно же понимаю?
Да, снизу ещё был порван уголок и туда залилась грязная вода из лужи. Было до слёз обидно, соединили две посылки на 4900 рублей, а я ещё в постамат перевела и не смогла увидеть весь тот ужас. Пострадали гели арбуз, лимон, карамбола.
Девочки ,подскажите пожалуйста ,что это за духи ? Есть ли они еще в продаже ? Спросила у мамы ,какие ей заказать _ она показала пузырек без надписи . Я по духам совсем не спец - аллергик . Помню ,что я ей дарила ,а что за духи никто из нас не помнит пыс.пыс . Не знаю ,правильно ли вставила картинку из радикала ? https://radikal.host/i/Y3xZW
_________________ 90/76/94/162см на LaRedoute пишу отзывы под ником "Михалыч" https://iherb.co/yypZGeR реф.код на скидку iHerb - KAZ5433
Михалыч, это пв Несколько нот любви, ее сейчас перевыпустили, аромат чуть послабее стал, прозрачнее. Название то же осталось, только флакон теперь не такой красивый, обычный прямоугольник. Код продукта: 98200 Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour, 50 мл попробуйте в 8РА, не уверена, но может пройти в подарок. Еще 9рил1сс01, 9рил2сс01, 9рик2сс01 (этот может скоро закрыться и цены там еще прошлогодние) Еще хороший бланк 9рил6ра90, здесь первым подарком 50мл Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour, вторым подарком крем или др подарок кроме парфюма до 3000 руб.
Поблагодарили(1): Михалыч
Последний раз редактировалось Марья Моревна Вт сен 27, 2022 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спросила у мамы ,какие ей заказать _ она показала пузырек без надписи .
Это флакон Несколько нот любви в старом формате.Сейчас новый пузырек,аромат прежний можно получить 50 мл.в подарок по 9рил6ра первым подарком,на мой взгляд самый выгодный вариант
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, а вашу фотографию с эликсирами со страницы 50, стырили и опубликовали на @вито, некая Татьяна ИвРоше, проспект Вернадского, 14Б, объявление Elixir collection Ив Роше/YVES Rocher 1500 руб. Кто то из зарегистрированных ***, как не стыдно, своих фоток нет что ль. Хорошо бы, чтобы фото с форума как то помечались, чтобы никто не воровал, как к примеру тот же самый @вито помечает. Объявления по Москве. Смотрите второе фото, первая просто с 3 эликсирами стоят, и яйца какие то черные страшные рядом лежат.
AntoNy4, не вижу смысла как-то "переживать" по этому поводу. Единственное, что меня удивляет - неужто проще НАЙТИ подходящее фото (в данном случае - с "полным ассортиментом" Эликсиров), чем сфотать свои, те, что "в наличии"? Ведь продать, например, открытый флакон ТВ "с фото", если вдруг кто-то заинтересуется, она не сможет.
З.Ы. У меня это фото тоже было на Авито (продавала перед НГ и 8 марта). Там - с соотв.значком.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3