Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ксюшенька, у меня в пользовании одновременно обоих вариантов не было. Использовала один флакон, открыла следующий. Сейчас как раз в использовании лимитка (50 мл) в серебристом флакончике. Когда открывала, отличий от предыдущего, "обычного" варианта (еще "с цветочком") - на мой нюх! - не было. Но на 100% утверждать не стану, т.к. для параллельного затеста надо было бы открыть оба-два, а то и все три... (а Пёрпл "с точечками я вообще еще ни один не открывала, у меня Пёрпл медленно расходуется...)
Тоже напишу про Пикпойнт: В начале сентября пришел заказ с разбитой соткой Эвиденсом. Коробка была упакована в пакет ДПД, запах от пакета был убойный, когда открыла, коробка не мятая, просто видно было, что мокрая и в коробке гремело стекло, когда открыла, увидела, что флакон расколот на 2 части, естественно пустой. Больше ничего не пострадало в посылке. Писала в чат, отправили досыл.
А мне вот так безо всякой упаковки дополнительной отправили 6 флаконов стеклянных с маслом Моной.Я когда коробку из ячейки в пикпойнте доставала они как звякнули.Ну думаю все,кирдык.До дома донесла не дыша.Удивительно,но все целое приехало.У одного пузырька только крышка треснула и в уголок коробки протекло несколько капель.Как так можно? Пупырей нет что-ли совсем у них? Раньше заворачивали вроде,мне жарданы в пупырках приходили.а тут стекло голое
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Inanime а разве масло моной не в картонной коробке идет? Я покупала 5 шт в феврале и все пришли в коробках и ничего не звенело. Брала традиционное масло для тела и волос
Ириша, вот и я удивилась, что в пике коробка разодрана и dpd скотчем заклеена. Теперь буду в пятёрочку заказывать, раньше с пиками таких проблем не было.
Поблагодарили(1): Ириша
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Inanime, так щас экология на первом месте, а потом уже спокойствие клиента. А жарданы в пупырке присылали под конец их жизни в ИР, остатки с ВБ собирали и клиентам отправляли.
Да, это чудо, что стеклянные бутыльки не раскололись в дороге
Лара, да,просто голые флаконы безо всякой упаковки.Раньше до переупаковки были в картонках ,таких толстых хороших.А эти впервые купила ,и на тебе.И ещё наборы с парфюмерные ,что со свечой .Внутри коробки все это из ячеек своих повыскакивало и каталось внутри.Тоже подумала,что повезло что не разбились.Плохо они там внутри сидят.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Inanime обалдеть. Видимо я во время взяла в феврале вроде или марте. Еще в плотном картоне пришли. Хорошо у масла моной еще прочное толстое стекло. Вам повезло, что стекляшки не пришли.
Девочки, Привет. Какими духами от в Роше вы пользуетесь, какими ароматами ? мой любимый плейн Солей. У меня есть почти все кроме Evidence. Что скажете про духи Evidence
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3527 Благодарности: 16380/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Возможные будущие подарки. Я почти всегда так пишу "возможные", но теперь я действительно в этом не уверенна, т.к. например, когда я в прошлый раз выкладывала подарки, то очень надеялась на набор с мини Слл+крем ААг а он так и не появился в подарках В этот раз мини СЛЛ аж два должен быть, так что надеемся, и из новинок ждем мини Карите и всю линейку, она есть в описании. Из самого на мой взгляд интересного-набор с сумочным МРБлюм и мини СЛЛ и косметичкой и может что-то еще добавят Попробую выложить картинки с подарками
Набор "Экспертное трио"
Крем для Осветления & Увлажнения Кожи,7мл
Растительные Семена Тагуа – это активный ингредиент высокой чистоты с естественными осветляющими свойствами. Он способен действовать изнутри, способствуя снижению синтеза меланина, связанного с образованием пигментных пятен, в то же время активизируя рассеивание света в самом сердце клеток кожи.
Концентрированная Сыворотка для Восстановления Упругости, 5мл
Мгновенно кожа становится увлажненной, свежей и упругой. День за днем она выглядит более плотной. Через 6 недель морщины заметно сокращены. Концентрация Ледяной Травы больше по сравнению с другими средствами в гамме Filler Vegetal. ФЛЮИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ & UV-ИЗЛУЧЕНИЯ, 5 мл
Благодаря высокой степени защиты SPF 50+ этот флюид действует как щит против UVA\UVB лучей, которые ускоряют старение кожи и способствуют появлению пигментных пятен. Мгновенно кожа насыщена кислородом, получает детокс-эффект и защищена от негативных факторов.
Лак для Ногтей GO GREEN – 17. Перламутровая Камелия
Лак для Ногтей Go Green на основе растворителей, полученных из растительного сырья, порадует вас и Планету! Максимальный цвет, блеск и бережное отношение к окружающей среде! В состав лака входят ингредиенты, полученные из растительной биомассы: свеклы, сахарного тростника и даже древесины.
СКАЗОЧНЫЙ КАРИТЕ - Восстанавливающее Молочко для Тела с Маслом Карите - Для сухой кожи, 30мл Эксперты Растительной Косметики Ив Роше выбрали Масло Карите за его исключительные питательные и восстанавливающие свойства. Насыщенная питательными веществами, ваша кожа становится гладкой и обретает ощущение комфорта. Молочко подходит для ежедневного применения, легко впитывается. Наносите на чистую кожу тела. Преимущество: - мгновенно питает, - защищает кожу и предотвращает потерю влаги. Чтобы дополнить вашу программу ухода за кожей тела, откройте для себя другие продукты гаммы «Сказочный Карите»: Смываемый Бальзам, Гоммаж, Бальзам для Рук и Питательный Бальзам для Губ.
Парфюмерная Вода Sur la Lande, 5мл «Аромат-открытка, запечатлевший саму суть этой удивительной природы, бескрайней и дикой, что рисует живописный бретонский пейзаж. Вдохновляющие, неповторимые просторы на фоне водной глади…» Каролин Дюмюр, парфюмер. Этот аромат предлагает заново раскрыть в себе дар первооткрывателя. *Sur la Lande, или Бескрайние Просторы
Парфюмерная Вода MON ROUGE! BLOOM IN LOVE, 10 мл «Яркая цветочная симфония нот восхитительного Жасмина и сияющего Нероли в окружении искрящегося Бергамота». Каролин Дюмюр, парфюмер. Словно громкий призыв объединиться, этот аромат сверкает, заряжая всех вокруг позитивом и любовью.
Вместительная косметичка Вместительная, стильная, яркая косметичка станет Вашим незаменимым помощником дома и в поездках. - Материал: Полиэстер; - Размеры: 24 х 18 х 13 см.
Питательный Крем для Рук, 75 мл Крем интенсивно питает и успокаивает кожу ваших рук, моментально устраняя ощущение дискомфорта. Идеально защищенные от внешних воздействий, ваши руки надолго обретают комфорт и мягкость.
Масло для Душа «Апельсин в Шоколаде», 50 мл Принимая душ, побалуйте свою кожу нежным маслом и насладитесь восхитительным ароматом Апельсина в Шоколаде!
Парфюмерная Вода Sur la Lande, 5мл «Аромат-открытка, запечатлевший саму суть этой удивительной природы, бескрайней и дикой, что рисует живописный бретонский пейзаж. Вдохновляющие, неповторимые просторы на фоне водной глади…» Каролин Дюмюр, парфюмер. Этот аромат предлагает заново раскрыть в себе дар первооткрывателя.
*Sur la Lande, или Бескрайние Просторы
Золотая косметичка Эта яркая косметичка с романтичным комплиментом точно поднимет ваше настроение. Материал: Полиэстер. Размеры: 15 х 11 см.
Шампунь-Уход ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Для поврежденных волос, 300 мл Шампунь-Уход с маслом Жожоба эффективно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет их структуру. Волосы становятся сильнее и лучше противостоят агрессивным внешним воздействиям.
Розовая подарочная коробка Порадуйте себя и своих близких подарком в нарядной праздничной упаковке! Размер подарочной коробки в собранном виде: 19 х 16 х 6 см.
ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи, 200 мл Молочко подходит для ежедневного применения, легко впитывается. Восстановленная и насыщенная питательными элементами Ваша кожа моментально становится гладкой, словно обновленной.
Вместительный несессер Этот несессер станет прекрасным подарком для вас и ваших близких. В ней можно хранить ваш продукты красоты и много еще всего. Размеры: 18 х 13 х 10,5 см. Материал: полиэстер.
не получается все порядку, надеюсь по описанию можно понять какая картинка к какому описанию и ссылке Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107
Cveto4ek555, Эвиденс вообще-то весьма неоднозначный аромат. Родом из начала 2000х. Цветочный шипр. Духи (впрочем, как и ПВ более "современных" выпусков) - полегче и помягче. Пирамиду почитайте на сайте. Нового не скажу, но лучше таки протестировать ЛИЧНО. В Бутике. Если такой возможности нет, возьмите в подарок в бланке. Если не понравится - не так обидно будет. Опять же - если не подойдет - можно легко пристроить "по сходной цене".
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, вчера посетила свой ближайший Бутик, Сур Ла Лей нет вообще, ничего, даже салфеток Консультант сказала, пока не ожидают Из обновлений, новинки только Сел, Кюр и ещё, какой-то, всё в перемешку, со "старичками" Спросила про обновленнную серию Натюр, тоже пока нет, в ближайшее время не будет P.S. со слов конса "плохо с поставками"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3