Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девушки, кто уже получал заказы от 18 сентября (отправлены 19го), вам нормальные посылки пришли?
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: я позавчера получила посылочку через ячейки пикпинт. Коробка была помята. Уже бывало такое. От этого разумеется помятые коробочки крема для век Анти аж глобаль и духов Эвиденс (очень жаль ). Но! самое главное и впервые такое: все с грязью и песком. Видимо, всю дорогу так ехало, что от этих частиц грязи?/песка? все терлось друг о друга и исцарапалось аж. У меня даже руки после всего этого были грязные.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: \Подумав, что Ив РОше не могли так упаковать, что от них всегда чистое приходит, решила, что это Пикпоинт виноваты, что-то там где-то у них произошло и в щелки на коробке налетела эта грязь (Коробка без дыр, следов вскрытия нет, только мятая), хотя неужели бы столкько налетело через щелки? хм.... Написала им. Они ответили, раз нет дыр и вскрытия, значит, вам так упаковали, ничО не знаем. А по помятой коробке примем к сведению. Ну и типа пусть вам тогда хрупкую косметику в пупырку заматывают дополнительно и пишут хрупкий груз.
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду: Просто интересно неужели я одна на всю Россию такая "везучая"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MaryLмне часто приходит всё мятое, и пикпоинт и сдэк. Один раз пришла коробка с огромной дыренью, удивительно что всё на месте было. Ещё было, что пришло сломано молочко и жидкое мыло, вся коробка мятая и залитая. Один раз пришла коробка, которая валялась в луже, она сверху была грядная и следы от воды. Но видимо быстро её выловили, содержимое не пострадало. В общем часто через пик посылки приходят в непотребном виде. Вашу наверное уронили в грязь или песок и помяли, туда внутрь и навалилось. Претензию только Иру писать, но мне предлагали вернуть заказ целиком, я поэтому не стала. Отмыла всё бутыльки, парфюм не сильно пострадал тогда, немного угол у коробки был промочен. Это когда всё залитое молочком и гелем пришло. В общем так вот. Претензию Иру только писать, или звонить в отдел претензий.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А, ещё один раз пик прислал коробку замотаную в чёрный полиэтилен. Забирала из постамата. Там масло протекло, вся коробка была сырая. Они её замотали и в ячейку положили. Но масло это с ромашкой удивительно ничего не испортило, впиталось в коробку, даже плед не промок от него. Тогда пледы давали в подарок.
В последнее время приходят большие гели с недокрученной крышкой. Вчера получила очередную посылку - гель кофе немного вытек, без последствий для остальных средств. Мне посылки приходят быстро и я не затягиваю с получением, зная про недокрут. Посылка в песке пришла только раз от ДПД, грузчики не удержали посылку с 27 жарданами, тоже отмывала флаконы. Пострадал крем для глаз, а вот парфюм - нет.
Посылка в песке пришла только раз от ДПД, грузчики не удержали посылку с 27 жарданами, тоже отмывала флаконы. Пострадал крем для глаз, а вот парфюм - нет.
эликсир ... раньше пользовалась каким-то в белой упаковке
Да, это Истинный Эликсир. НО! Белой коробки не было, был белый цветок. На бежевом фоне - ТВ, на черном - ПВ. Все Эликсиры переупаковали в коробки "с точечками" году в 2016 (?), после чего ТВ Эликсир практически сразу исчезла... Короче, если клиентку именно туалетка интересует, то только искать "остатки" у "коллекционеров". ПВ и ТВ похожи по совокупности нот, но раскрываются по-разному.
Вложение:
2021.12_Парф.Эликсиры.jpg
ТВ Истинный Эликсир - слева, вторым рядом: открытый флакон 50 мл (матовое стекло) и "нативная коробочка" 30 мл (пока не открывала).
MaryL, получала в пике заказ от 20, коробка порвана, сбоку пробита и по 1 краю проклеена скотчем дпд. Но, слава богу, все на месте, уложено в коробку было все аккуратно. Видимо в службах доставки вредители завелись.
Поблагодарили(1): MaryL
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, про пик пойнт. Мне тоже духи эвидэнс 30 мл приходили помяты, только сверху левая часть, тоже из пикпойнта. И знаете получала в начале сентября посылки в пикпойнте запах странный от них шел как от @авна. Мне сын ещё сказал чем так воняет, ну вот реально @овном, я ещё подумала, какой дух прям "ядреный парфюмерный жасмин", и ещё подумалось, может у них склад пикпойнта рядом с коровниками. А посылки были одна от бьюти депо, 3 от ив роше(заказывала по инетмагазину), по бланкам я теперича в пятерку заказываю. Духи оставлю себе, такие уже не продашь выгодно, не товарный вид.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: _Lena_, , красивые коробушки, у меня таких нет, с цветками, ааах. Я позднее присоединилась.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд есть отличия у фиолетового эликсира в коллекционной коробочке, флакон, который непрозрачный от классического фиолетового
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Екатерина456, это Со Эликсир версия ТВ, флакон матовый, очень приятный на ощупь , ~ в 2014 г. сняли с производства, с ПВ мало общего
Поблагодарили(1): Екатерина456
Последний раз редактировалось Ксюшенька Вс сен 25, 2022 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3