Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Получила новый Сель дазур , тот же сель дазур, только более кислый, не апельсиновый, а кислый, старый мне больше по нраву, он был именно свежий с легкой кислинкой, но этот тоже пойдёт, если учесть что я ни за что не плачу Сейчас повыветрился и вроде вообще как старый, ещё кстати не забываем, что разные объемы звучат по разному
Последний раз редактировалось Екатерина456 Чт сен 15, 2022 4:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, а расскажите о нетрадиционных способах использования иркиной продукции. А то и стирают гелями для душа, и отбеливают туалетным мылом, мне бы и в голову не пришло.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Любовная Любовь, когда жарданы были, там был шикарный гель Иланг-Иланг, он прекрасно туалетные коврики отстирывал и кошачьи метки. Держу последний флакон спецом для этих нужд))))))) Стирка, уборка, мойка посуды, волос - это всё жарданы были)))))) Но я только от котов отмывала илангом
Любовная Любовь, ну стирка гелями и шампунями - это классика, полы мою - в швабру с распылителем немного геля для запаха - тоже отлично. Спреи и парфюмы в качестве ароматизатора всего. Раньше Черная ваниль была - от клещей, комаров и пр.насекомых на природу набрызгаться - тоже как боженька смолвил. уксус малиновый вместо ополаскивателя в стиралку как-то налила - запах недели 2 в стиралке держался
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Еще вспомнила: кремами из пробников обувь натирала на хранение когда убирала, а салфеточки с парфюмом в коробку с этой обувью клала - и пахнет хорошо, и от насекомых опять же
Вирула, это кислородный мусс для умывания с микроводорослями. Жидкость стала мутная, с плавающими взвесями. Мусс хранился в шкафу, срок годности до лета следующего года!
Гостть, ближе к концу срока годности стал запах мыла химозный. Срок годности был до 11.2021. Мыло бралось на распродаже в 2019 году. По 70 рублей (со скидкой 30%). Пару лет было отличным ароматизатором помещения. Так что долго не храните твердое мыло Кокосовый орех. С Малиной, земляникой, лимоном таких метаморфоз не происходит.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3527 Благодарности: 16380/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Еще немного лимиток
Пресс-релиз Ванильной лимитки, фото лимитки Эвиденса, большая палитра, из аксов ожерелье, что я недавно выкладывала и фонарик. На самом деле фото гораздо больше приходится ограничиваться новыми правилами.
И еще сегодня у меня своеобразный юбилей, я 10лет как зарегистрировалась на этом форуме Всем спасибо, мне очень приятно быть со всеми вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4