Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Странно, первый отзыв оставила нормально, а все последующие не размещаются, вылезает окно "произошла ошибка, попробуйте позже". Может ограничение какое-то по количеству отзывов в день?
Девочки, у меня тв моной и спрей моной с каким-то жутким осадком. Как слизь какая-то, будто чайный гриб, плавает там во флаконе)) что это?? Хранила в темной коробке
а в тв Моной тоже слизь? Я думала только гель и спрей портятся новые.. А тв у вас которая новая На летней Волне наверное? Тк у меня старый выпуск тв, чистая как слеза младенца.. А новые спрей и гель быстро стухли.. тв новую даже не брала, тк есть запас старой и мне кажется старая более насыщенная и стойкая..
ROSKOSH, зато показали, как они вас уважают, конверт, письмо, все дела! Цените (бегите 5 заказов на 2700 каждый), а то больше не получите эксклюзив такой персональный (они ж понимают, что у вас не 1 номер клиента, простор вам оставляют для творчества а не то, что вы подумали
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Если что, это сарказм, стебусь я так (а может и завидую), мне персонально таких конвертов с общедоступным не присылаааают
ROSKOSH А бланк какой приложили? У знакомой, которую, познакомила в марте, представьте, пришел бланк какой то оканчивается на ц. Это типа Элита? А кто мы с 15-летним стажем? Уже был вопрос или обсуждение.
Лель, так 2ас01 (в спойлере фото). А с "ц"бланк - это бц который в августе приходил. Я тоже ныла-ныла, что с 2005года денежку ИРу ношу, А мне этот бц не прислали, потом с опозданием недели 2 самому молодому клиенту моему его прислали. Они, наверно, понимают, что мы общедоступные бланки и без них найдем/получим в заказе
Поблагодарили(1): Лель
Последний раз редактировалось margo1985 Вт сен 13, 2022 9:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ROSKOSH А бланк какой приложили? У знакомой, которую, познакомила в марте, представьте, пришел бланк какой то оканчивается на ц. Это типа Элита? А кто мы с 15-летним стажем? Уже был вопрос или обсуждение.
2АС старому клиенту который возмутился что в этом году не прислали ЖУ ранее писала, ответили, что не положено Бланк с БЦ приходил.. но он не интересный
Поблагодарили(1): Лель
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
IfIfIf, попробуйте пресловутый ДП. Одним словом без цифр. Если не израсходовали, то должен пройти. UPD. Только что проверила - у меня работает (но наверно от какой-то суммы, не подскажу...)
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2