Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Получила ветивер гель и парфюм. В геле очень приятный цитрусовый показался. Регила распоковать и о БОЖЕ аромат чуть не задохнулась(такой термоядерный) Такой сильный имужской. А вот хогарт опятьже в геле такой приятный. Воду не открывала. Может тоже сильный.
Я вообще в шоке, на ютубе, Не знаю что за страна, Германия может, девушка заказала спрей ваниль, а в подарок адвент календарь и гель цветок вишни! А у нас адвент сколько стоит обычно 5к??зато мы так возмущаемся наполнением, ну так конечно, в подарок получить такой это вообще щедрость
Девочки привет, сейчас посмотрела, даже те, что были в отмене с фиолетовым элексиром, от 2.09- на сборку отправили, а я их продублировала, с другими подарками. Где столько денег взять, что бы выкупить
можно сходить за мелкой покупкой и срок хранения баллов продлится, пока не закрыто вознаграждение баллы годны год после последнего продления,(в чеке это прописано) это вознаграждение действует 2 месяца
кстати за год мелких нерегулярных покупок одно вознаграждение заработала...теперь думаю- где повыгодней его отоварить ...имаг пока не привлекает
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Екатерина456, не завидуйте немцам, вероятно фанаткам ИРа сейчас стало резко не до шопинга, вот и заманивают всячески... а мы? с их точки зрения наши женщины должны быть благодарны что фирма вообще не ушла из страны
Поблагодарили(2): Марья Моревна, galinka14
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, а состав заказа не могу найти где посмотреть? Вчера по телефону оформила, на почту ничего не пришло, а в личном кабинете только отслеживание заказа нашла...
_________________ Код рекомендателя БонПри 63253242
эллочка, мне тоже так думается, перемещением, склада на склад. Некоторые позиции забывают, так мыло с ежевикой твёрдое, в инете нет, в бланке пробился. А 400 мл. манго нигде нет. Мудруют, короче.
Всем привет! Девочки подскажите по мужских парфюмам. Я кроме bois de sauge ничего не знаю. Хочу пока есть возможность по бланкам с двумя подарками 9 ра взять их. Родственники мужчины диапозон от 30 до 35 лет)) И отцу хотелось бы взять к новому году примерно 60 лет Понятно, что нравится вне зависимости от возраста, но всё же
НАТУСЕЧКА777, берите Хоггар - теплый, благородный аромат, тем более, что 50 мл в имаге все мужские разобрали, кроме Хоггар, возможно, и в 9РА их не будет, а из 100 мл в 9РА проходят только Хоггар и Буа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2