Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лара, за 31 авг и 1 сент еще проходил в пп, в бланках он и сейчас оформляется, но прошла информация, что в последние дни уходит в оо , именно по сентябрю, в старых бланках за денюжку отправляют. А по сентябрю ждут на складе поставку с новым кодом. Что это может значить? Аромат может как-то измениться? стать пожиже,например?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
зашла сегодня в бутик - гели какие хочешь, матин бланка полно. Взяла 2 геля, кружка в подарок, пробников дали(прошла устную проверку кожи, покивала головой). Сейчас и так и так крутила корзинку - блин, вроде и выгодно, но мне нафик ничего не надо Дожилась
_Lena_, а я вообще так и не смогла завершить.. То ни один постомат нужный мне не выбирался, потом кое как 1 подобрала подходящий, и заказ не щавершался никак, психанула, бросила, думаю набор наверное закончился.. Пошла в 9ра, там из под носа последнее кофе увели сначала пробился, пока думала что взять в подарок, вылезло что закончился.. в общем не клеится с заказами у меня сегодня
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
galinka14, спасибо за подробности. Я подозревала, что скор все Эликсиры перекодируют. Главное бы не сняли и формулу не поменяли.
Argentum, как то печально все заканчивается. Успела в начале жизни бланка заказать 2 пары гелей, нужные средства подарком и в заказе. Но хотела в середине месяца заказать ветевера дубль в запас. Кстати это унисекс и некоторым дамам нравится эта водичка.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Шкатулка с зеркалом вполне ничего, у меня на туалетном столике, в отделения складываю резинки для волос. Она симпатичная и удобная.
Сижу размышляю. Закончилось у меня кусковое мыло кокос. Вроде надо запастись... Еще взяла бы немного Земляники гелей. Вопрос - идти опять в известный бланк или заказать по имагу? Что-то мне подсказывает что в имаге менее выгодно....
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Мой заказ меж тем попал в ОО с 0-вой суммой... ... Что-то из подарков закончилось?.. Хмм... Набор пробников за диагностику, кружка, твердые духи со шкатулкой, набор умывалок в косметичке, купон на скидку?
Через чат выяснила, что нет пробников за диагностику. Ожидание 2 недели. Отказалась (хотя очень хотела попробовать новые капсулы AAG)... Заказ перешел в ПП (с суммой). Можно было, конечно, подождать, но побоялась, что наборы Плейн Солейл закончатся...
Привет! Мне (надеюсь временно) надоели ароматы гелей Ив Роше. В наличии только эколотос и ванильный сад. В запасе один зелёный чай и ВСЕ))) Набрала на WB с интересными ароматами около 13-15 штук: вишня, банан,кола,пина-колада, медовый, смородина, облепиха, парочку камэев с цветочными ароматами...
НАТАЛЬЯ121056, Наташа привет. Я имела в виду коробку с зеркалом. Не подарочную коробку. Для подарочной у меня и места нет. Если чесс не люблю наборы . Все эти наборы занимают много места. Годами перекладывать эти коробки хранить, знать что она там где то лежит сердце греет . По мне лучше просто парфюм в коробочке. Дарить я закончила. Сколько лет я одаривала близких и не очень близких людей. Наконец то сделала вывод. Я на это тратила деньги, а им это казалось чем то совершенно не стоящим никаких денег. так что все что я покупаю, беру искл для себя. Не на подарки. Кроме гелей.
Вот. Я тоже к этому пришла. Когда все время всем что-то даришь, народ привыкает и ждет потом подарков как само собой. И даже не помнят, что ты им подарила. Мы как-то просто на 8марта от нашей семьи недешевую кофе-машину моей любимой подруге подарили, а она даже спасибо не сказала, просто в коробку глянула - че там? Мне она ничего тогда не подарила, даже мыльца.
А потом я ее спрашиваю, мол, как машина работает, нравится? Она: «какая машина? А, эта. а разве ты мне ее подарила? Не помню. Вроде мы сами ее купили.»
И с этого момента у меня глаза открылись.
Поблагодарили(8): Летнийдождь, эллочка, ROSKOSH, tata.16, Свет в оконце, Марья Моревна, hayesru, Хамам
Алекса, вот и я покрутила корзину, вроде скидка 40%, а как представлю 3 тышши отдать, сразу удаляю все из корзины. За все время, как народ начал запасаться гелями после инфы, что новые (неизвестно когда конечно появятся) гели грядут, взяла 4 шт Аргания и Роза 400 мл по бланку, а тут получается 400 мл и нет практически в наличии, кроме 2-3 видов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5