Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
ROSKOSH, зачем вы мучаетесь в неведении что за парфюм,который вам кажется стеклоочистителем? Держите совет,благодарности не надо)Сама так делаю и все довольны. Если мне жутко не нравится чей-то парфюм,я деликатно спрашиваю человека мол чем от него таким прелестным благоухает?И человеку приятно что его аромат заметили и мне понятно чего точно не стОит покупать. 99% людей нравится когда замечают их аромат,так что никто на ваш вопрос не оскорбится)
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
ROSKOSH, а что может быть ещё кроме парфюма? Дезодорант? Одежда из химчистки? У мужиков тоже ковид
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Анжела, а самое то прикольное, ну узнаешь ты что это за аромат, а дальше что? Носить его перестанут или нос у тебя перепрограммируется, откатится к заводским настройкам.
Ну вы же не номер кредитки спросите)Сделаете комплимент и утолите своё любопытство.Считаю что ничего криминального нет,двух зайцев убьёте)
Смотрю иногда блогера из Лас Вегаса,она рассказывала что по началу своего проживания в США шарахалась от незнакомых людей,которые просто мимоходом могли сказать типа здоровский у тебя макияж)Теперь ,говорит,сама делаю комплименты незнакомым людям и мне нравится. Слишком мы закомплексованы,не можем сказать человеку пару приятных слов)
я в магазине - выбираю хлебушек - рядом молодая особа (сотрудница) как раз его раскладывает, вдруг обращается ко мне - "что за аромат на вас такой красивый?" а на мне - ВОТ ЭТОТ и он таки действительно красивый)
мне было очень приятно это услышать) ну и немного поболтали о своих предпочтениях в парфюмерии...
Поблагодарили(5): Свет в оконце, эллочка, _Lena_, Лель, galinka14
Мы наверно в разных районах живем, но я как-то не замечаю, что от людей стекломоем/дихлофосом или еще каким экстравагантным духом несёт:-)) А нюх у меня отменный, и без глюков.
Молодежь пахнет современными парфюмами (выпуск 2019- 2022), женщины постарше Самсару или др. Герлен носят. Мужики ничем не пахнут. Если в метро не ходить.
P.S. Возможно, стеклоочистителем для вас пахнет Кирке Тициана Теренци. Про Кирке много ругательных мнений: и стекломой, и носками, кошкиными лотками, и прочее. Но сейчас вроде Кирке не в моде.
Р.P. S. А, вот помню несколько лет назад меня очень печалили любительницы новинки Burberry Her. Для меня это был чистый запах йода.
Последний раз редактировалось Gretta Ср сен 07, 2022 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Прошлась по иностр. Имагам- у австрияков, бельгийцев -- обновленная коллекция парфюмов (САБЛЕ" Раскаленные пески " тоже на месте, значит и к нам позже приедет) У французов 9 ароматов обновленной мыльно- гелевой плезировской серии(кофе нового пока нет) У многих по-тихоньку мыльно-рыльное заканчивается.Значит вот-вот новинки начнутся. И еще мини-парфюмы по 8мл написаны как "аэрозольный баллончик"--я то думала ,что ролик будет( 8мл-так мало)
Последний раз редактировалось ВесенкаА Вт сен 06, 2022 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
_Lena_, я мыльце беру, в бланках, как доп подарок к парфуму. здесь я применяла метод, чем меньше живых денег заплачу, тем лучше. Миниатюры не люблю, и так валяются по всей квартире, никак не прикончу. , косметичек полно. А шкатулка эта хорошая, я её уже брала, помнится в каком то новогоднем бланке была по 800 руб, оцененная Иром. И именно сейчас этот допик к тому же от 2490 руб, если бы была бы сумка пляжная от 2990, тогда да добила, а эти миниатюрки мне не интересны, ни лампа, ни крем. К тому же добавили 800 баллов, ну и тушь.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, Наташа привет. Я имела в виду коробку с зеркалом. Не подарочную коробку. Для подарочной у меня и места нет. Если чесс не люблю наборы . Все эти наборы занимают много места. Годами перекладывать эти коробки хранить, знать что она там где то лежит сердце греет . По мне лучше просто парфюм в коробочке. Дарить я закончила. Сколько лет я одаривала близких и не очень близких людей. Наконец то сделала вывод. Я на это тратила деньги, а им это казалось чем то совершенно не стоящим никаких денег. так что все что я покупаю, беру искл для себя. Не на подарки. Кроме гелей.
аналогично... только своим детям презенты, они всегда это ценят
смотрела я, смотрела, как хватают гели и мыло...пошла, наполнила корзинку...закрыла и сходила в Фабер, мыло там не хуже, по 55 р кусок аналогичный, как раз гели попросили, никаких заморочек с сохранностью товара, и не надо лепить на астрономические суммы ..хомяк и жаба довольны
а всем отоварившимся желаю хорошего настроения, осенним пасмурным денечком это необходимо
Поблагодарили(2): эллочка, Свет в оконце
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мой заказ меж тем попал в ОО с 0-вой суммой... Проверила - все заказанное ПОКА есть (набор Плейн, 7 /разных/ мыльцев, гель Апельсин в шоколаде на добиФФку). Что-то из подарков закончилось?.. Хмм... Набор пробников за диагностику, кружка, твердые духи со шкатулкой, набор умывалок в косметичке, купон на скидку?
Ладно, подожду. Может, самО разрешится. Ну или деньги целее будут...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2