форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт апр 22, 2025 3:45 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1526 ]  Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 90
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2022 10:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 90
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 5:28 pm 
Можно в чат написать, зачем звонить. Я сегодня так и сделала, Акк мужской, голосом не могу мужским говорить :-D
Спрашивала про Азур, висит заказ уже больше полмесяца.
Не придвидится Азура, и не знают когда будет, предлагали подарок до 1590 руб., ну прям вся любезность, консультанша Наталья. А почему не дать за это 2 парфума, так сказать за ожидания, волнения, ночинеспания, по 100, а лучше 3 х 100 мл., ну оочень, изпереживалась :-D

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 5:35 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3316/6628
Медали: 2 (Подробно...)
Любовь Иванна, раньше конс Наталья, после того как на нее попадешь, резала заказы. Может это уже другая Наталья :-D

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 6:36 pm 
Марья Моревна, вряд ли, почерк не пропьешь, все та же издевка, и как бы напакостить:"ваш любимый продукт на вашем бланке", я уж и не помню, какой, но точно не Азур. Ну, как обычно в своём репертуаре, не особо охота ей по субботам работать. Да и пригляду такого особенного нет, как в будни. Начальство то и дело не шастает, можно и клиентам винты покрутить.

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 6:47 pm 
Гуру
Гуру

Любовь Иванна, тогда 100% это она lollol

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 7:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15453/7895
Медали: 5 (Подробно...)
Любовь Иванна, а чего там работать то? Думаю в её праве заменить подарок на много всяких вариантов. Без спроса начальства. Наверняка есть уже кака ие то заготовки на что можно менять. Так что дело не в выходных и не в начальстве.

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 7:49 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 9/25
эллочка писал(а):
Spring, оспидя, кто то ещё мозги выносит по поводу проверки эвиденс а? Дак там же все!!! Слюда как одета. Ровные углы, не топорщится. Флакон с изгибом. Надпись на флаконе. Этикетка на упаковке . Тут даже до дна доходить не надо. Ну нароооод...... Я понимаю шалимар бы спрашивали чо на дне написано.
Скажу вам так. Я таких покупателей сразу посылаю. В игнор вернее. С ними возможны варианты купания на мозги, вот я у вас купила и пахнет не так. У меня совсем по другому пахло, я его уже неск лет покупаааю. Бла бла бла. А этот какой то странный.... Вощем в же.... Продадите норм покупателю. Если ещё учитывать то, что они все прозрачный и жиже становятся. Дак точно докопаться может

Да, надо было сразу банить) Этот вопрос про штамп на дне сразу показался тревожным звоночком, первый раз за все годы такое спрашивают. Хотя начала она стандартно, почему такая цена и точно ли это оригинал...

Дальше стало интереснее, сказала, что qr-коды на упаковке проверяет в приложении. Это ладно ещё, но после ее слов, что "даже, если все пробивается и совпадает, не исключено, к сожалению, получить подделку" и последовавшего рассказа о том, как она заказывала какие-то там духи на Вайлдберриз, все коды у этих духов бились, но вот запах оказался не тот и крышка как-то не так держалась и сам директор Вайлдберриз :lol1: в виде исключения возвращал ей деньги, тут стало окончательно ясно, что это не мой пассажир 8-)
Написала ей, что тогда нужно покупать только лично в бутике, чтобы не было никаких сомнений и что никакой сделки у нас не будет. И в бан.
Номер телефона ее заблокировала. Но она не сдалась :-D , перезвонила на другой день с нового номера с предложением заказать 50 мл на пробу. Сказала, что ничего не буду ей продавать и в блок второй номер.
Осеннее обострение, видимо у некоторых... :roll:
Поблагодарили(3): Летнийдождь, эллочка, _Lena_

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 8:01 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
Spring так предложили бы за полную цену. Точно оригинал. К сожалению много неодекаатов.
работаю в логистике пассажирского транспорта, а рядом консультант на гор.линии., чего только не на слушаешь я *nem*

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 8:09 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6636/7810
Spring писал(а):
покупать только лично в бутике,

Пусть лично в Центральном бутике Парижа покупает, да и то вдруг и во Франции на подделку на рвется. Мало ли на производственной линии в Ля Гасийи специально для нее один фейк флакон выпустят.
Таким людям хорошо бы к психиатру обратиться, симптомы окр на лицо.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 8:26 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21252/9102
Медали: 4 (Подробно...)
У меня как то был случай, что продавала сотку Эвиденса: мне сначала написала дама что типо откуда у вас 100 мл, если выпускают только 50 мл- это типо подделка и вы подпольно их разливаете). На что получила скрин с офиц.сайта, а дальше она она долго удивлялась такой ли он как на ее фото с классикой и цена 1 тыс. подозрительно дешёвая. Не убедили даже слова, что в местном бутике всегда и в том числе сейчас представлены Эвики 50 и 100 мл. Прошло время и снова она с желанием купить уже, но сотку я продала и сейчас в отпуске и заказать нет возможности. Да и ей бы при встрече прказать надо квитанцию о покупке оригинала) В общем я даже обрадовалась таким обстоятельствам, что сделка не состолась. Забыла уж об этом и она наверное через год нарисовалась, и я бы не догадалась, что это она если бы при встрече это мадам не упомянула. Но на руках у меня был аналогичный открытый флакон мамы и в её остатки в флаконе. Разрешила ей вскрыть покупаемый флакон после передачи денег и сравнить, чтобы убедиться. Конечно она номер партии все сравнивали и я ей показала, что он будет разным, так как куплен в разное время. После она ещё дважды наверное брала Эвики и один раз Натюрэль после того как её с меня унюхала.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 8:37 pm 
Гуру
Гуру

Spring писал(а):
и сам директор Вайлдберриз в виде исключения возвращал ей деньги

она и в Ягодах мозги выносила lollol %) :roling:
с такими лучше не связываться :ded:
:pistodbl: :pistodbl: :pistodbl:

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2022 11:08 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 313/439
Любовь Иванна, я и в чат достучалась, как раз Наталья мне пообещала, что сегодня же действующие каталоги будут отправлены на электронку. Уж полночь близится, так сказать.... нет ничего.
Зато я сегодня обновила новенький Сел Азур, очень понравился. От старого на мой нос отличается в лучшую сторону, больше для женщин. Я бы на месте ИР оставила обе версии, с черной крышкой точно унисекс, с белой нет все же. Для меня новый Азур совсем не похож на Ле пар Кензо, их сравнивали, а скорее что-то среднее между самой первой версией Клиник Хэппи (она была такая апельсиново-жизнерадостная, уже потом стала более плоская и шершавая) и какой-то из цитрусовых герленовских Аква аллегорий, не могу вспомнить. Хочу еще заказать, т.к. первые выпуски часто самые удачно собранные, но прочитала, что пишите про Тропикал Тентейшн, что портится и думаю вот...

Добавлено спустя 48 минут 12 секунд:
А вот Плейн солей новая однозначно потише будет и звучит не утонченнее, а именно акварельнее и в базе нет того манкого иланго-сандалового послевкусия, вот обидно то... :aaaa:
может дать отстояться, посмотрим...
Поблагодарили(6): Анна М, Свет в оконце, femme fatale, _Lena_, Марья Моревна, саламандра

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2022 11:11 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2418/3216
Полностью поддерживаю...Получила новый Плейн Солей,особого различия не увидела,но новый показался как то слабее и быстро улетучился,но может настоится...
Поблагодарили(1): galinka14

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2022 11:40 pm 
galinka14, а мне думается, что консультанша эта Наталья форум почитывает, а может даже, и затесалась в форумчанки, и тоже разговоры разные ведёт, и руками водит, разводит, и свое дело делает мерзопакостное :-D

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2022 12:49 am 
Свой
Свой

Благодарности: 313/439
Любовь Иванна, Вы прям мои мысли читаете, я в субботу не получила, а после того, как на форуме написала, в воскресенье прислали :smgirl:

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2022 6:50 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15453/7895
Медали: 5 (Подробно...)
Любовь Иванна, чота у вас, девочки, с наступлением осени версии все интереснее становятся :lol1:. Кроме работы ещё сидеть почитывать форум как дополнительную работу , чтобы навредить каким то там бабам, которых в глаза не видела , не дать им выгодный заказ сделать и получить премию миллион за неоспоримый вклад для общего дела Ир в виде тайного агента на форуме. 8-). У людей кроме форумов и нового - старого фуфырика азура ещё жизнь какая то бывает между. :-D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Уверена, нет необходимости висеть на форуме, чтобы понять покупателя, который всегда хочет купить с выгодой раз, получить на халяву два, попытаться обмануть продавца три. И канешно любой консультант знает все эти фишки, которые наивный покупатель считает известными только ему.
Поблагодарили(3): Любовная Любовь, galinka14, Хамам

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 103

Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа