Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
эллочка, тоже юзаю их круглый год, кроме зимы.. Для зимы сильно холодный, звонкий и правда колючий.. А охото тепла хотя у всех зимы разные конечно.. У нас вот холодные.. Поэтому зимой люблю более тёплые и сладкие ароматы..
_Lena_, а я ещё в бьюти депо отметилась сегодня, Взяла кое что, там щас цены на некоторые позиции снижены, не сильно, но все же, когда смотришь, чаще замечаешь, к тому же процент повысился от сбера, правда в почтаматы тоже было 152, стало 162 руб. Сделала заказик ко дню ангела для себя любимой.
_Lena_, В 9ра Мон руж 30-ки пробиваются в обоих окнах в подарок (60мл итого)По-моему это выгоднее чем брать в Жу подарком 50мл Если только конечно не устраивают условия каталога 9ра
Для меня Эвиденсы не имеют выраженной сезонности. Использую в любое время года, когда ВДРУГ захочется "легкого шипра".
И еще хочу отметить, что период, когда Эвиденсами пахла чуть ли не каждая вторая "тётя средних лет", похоже, прошел. И сейчас аромат Эвика, хоть и по-прежнему узнаваемый, уже не такой распространенный, и даже иногда вызывает интерес (от молодых коллег). Можно начинать пользоваться...
[/quote] тоже Эвиками пользуюсь летом иногда. Причём не на один раз, а неделю-другую могу носить. Мне они нравятся за его холодность и нежность в тоже время. А тут духи!! Распаковала я сегодня коробочу не удержалась чтобы посмотреть на флакончик. Божечки ,такая малипуська красивая , с боку вроде как металлическая пластина с названием парфюма очень презентабельно смотрится. Принюхалась к пульвику без пшика, мне показалось ,что аромат ПВ Эвиденса идентичен. Но это только первое впечатление. И да, совершенно верно, раньше он благоухал с каждого угла я ими своего пёселя даже облагораживала , и не покупала_ не выбирала в подарок лишь от того, что по тем ранним отзывам считала зачем меньше, когда есть больше с тем же ароматом хоть и концентрированнее ...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
миа, удивительно, прошла волна, когда из за каждого угла на каждой тётке. и появилась другая аудитория. Девченки молодые покупают. Интересно..... На авито эвики и натюрель всегда покупают.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7133 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Получила сегодня свои посылки. Ну что могу сказать про сумку - только допподарком и можно её брать. Добирать до 2500 ради неё не стоит. От слова совсем. Большая, вместительная, молния хлипенькая, не для 12 литров молока конечно( у меня так сумки шоперы ировские работают). Большое и лёгкое прекрасно в ней перемещать. Ну и цвет - солидная раскраска. И всё равно лучше чем очередная безделушка "сваровски" в д/р бланках.
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 8:22 am Сообщения: 44 Благодарности: 9/25 Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть открытый Эвиденс 100 мл из последних партий, которые до 2025 года и с розовой крышкой. Мне бы узнать есть ли у них на дне штамп со страной производства, кодом, брендом. У меня свой открытый Эвиденс есть, но он уже очень давно стоит, ещё с прозрачной крышкой. На нем внизу штампик имеется. Меня покупательница одна со штампом этим донимает есть или нет
kOks И не берите, она реально даже форму не держит. У меня сумки лучшие от Ира, не все, конечно. Но эта была последней, по всей видимости никому в Европе не нужна, все в Россию.... только доп.подарком. Ее уже сколько лет дают, а она все не заканчивается.
Spring И да, если вы получаете в компании Ив Роше, будет стоять МАРКА Ив Роше, в понимании, что не подделка, гравировка, штамп, как хотите. Это НАЧАЛО, может быть бесконечным. И дай бог. Говорите, что оригинал, Франция, все есть. Откроет и посмотрит. Вы же уверены, что оригинал.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Spring, оспидя, кто то ещё мозги выносит по поводу проверки эвиденс а? Дак там же все!!! Слюда как одета. Ровные углы, не топорщится. Флакон с изгибом. Надпись на флаконе. Этикетка на упаковке . Тут даже до дна доходить не надо. Ну нароооод...... Я понимаю шалимар бы спрашивали чо на дне написано. Скажу вам так. Я таких покупателей сразу посылаю. В игнор вернее. С ними возможны варианты купания на мозги, вот я у вас купила и пахнет не так. У меня совсем по другому пахло, я его уже неск лет покупаааю. Бла бла бла. А этот какой то странный.... Вощем в же.... Продадите норм покупателю. Если ещё учитывать то, что они все прозрачный и жиже становятся. Дак точно докопаться может
Поблагодарили(4): Марья Моревна, Алекса, _Lena_, Spring
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1238 Благодарности: 963/1093 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, у меня постоянная клиентка весной все мозги прокомпостировала - пахнет слабо, стойкости нет... раз 5 перезванивал,и ныла, и ныла: вот не везет с парфюмом, теперь не буду брать.... я ессно сказала, что претензию напишу и тд и тп...
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Тошкина мама Проще относитесь, но с уверенностью, правда ведь на вашей стороне. Сами знаете, что купили у поставщика на официальном сайте. Ноу проблем. Переупаковка раз в три года... типа. Если вы продаете.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2