Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
margo1985, а как в действии? Я кроме ромашки ничего себе не брала. Конечно не особо хороши сейчас дезики, но хотелось бы знать что за продукт и стоит ли пробовать. Я сейчас в основном Деонику беру
Лара, вобще не поняла, долго сохнет, мало пахнет, от запаха не спасает, ничего не делает. Но если вам Деионика помогает и нормально, то и этот должен подойти.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Анна М, не открывала пока что. Жду когда насморк пройдёт. Думаю к выходным нос прийдет в норму. Самой не терпится Азур/ Мор. Бриз попробовать. А Плейн не буду тестировать. Для меня он очень яркий и удушливый до головной боли
Вопрос немного не по теме. По вашему опыту за какое время оплата доходит до ИР от почты (ЕМС)? Сделала более 5 заказов, оплатила еще в воскресенье. все висят не оплаченные. И в итоге ИР мне заблочил покупки через ИМАГ без предоплаты...
Katze33, как быстро ИР переводит ваши заказы в статус оплачено-я не в курсе, заказываю мало, поэтому меня это не волнует, а вот почта очень быстро с ИРом рассчитывается, максимум 5 дней... на днях выкупала посылку по бланку, мне пришло несколько мейлов про движение денег, каждый шаг был отслежен , у меня на почте есть регистрация по номеру телефона... мейлы присылали сами, без моих дополнительных просьб
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Katze33, они видят, что перевод прошёл. Можете заказы проверить в новой отмлежке, там будет написано, что оплачено. А в старой отмлежке так и висит по неделе, что не оплачено.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, у меня что в старой отслежке, что в новой - статусы одинаковые. Пик 28 дней деньги переводил ирушке. Делала заказ в имаге - так что баллы сегодня упали, сразу же после смены в отслежке на ОПЛАЧЕНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2