Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Марья Моревна, я поняла что некоторые продукты уберут, что будет не плезир уже а другой продукт. так как составы изменятся. и название другое будет вроде
не то, что она мне нужна была, а то, что из 6 штук одна дома разбилась. Я люблю с них пить чай, как раз мой размер. Всё с разными цветочками. Вот и пошла чоп до полнову набору было
Так вот. По QR коду за подписку в телегу, доп подарок миниатюра не совмещается предложением данным (миниатюра у нас мини шампунь дают) Консы пробовали и так и сяк, не проходит. Я им верю, девочки у нас хорошие.
MaryL Я брала серию ААГ день и ночь, сыворотку лифтинг, флюид лифтинг (отзыв оставляла), и тональный крем. Пять закрыто. Пошла дальше.... Лифтинг ночной. В плане сыворотка гидра....пока...Сегодня хотела сделать пару заказов с молочком Хамам(недавно пробивала, было), сейчас уже нет. Обидно. Если вдруг появится, отпишитесь. Я конечно консам голову вскружу. Надо!
Лельhttps://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... te/p/30386 Вот этот выбрала На мне рерко что скатывается. Думаю что повезёт не с катается. Может не правильно очищают кожу перед нанесением девушки поэтому и скатывается
миа Во первых далеко не девушка. Во вторых при тестировании, разумеется очищала кожу соответственно, последним штрихом тонник. А потом нанесение. Именно за кожей лица блюдю досконально. Комбинированная. Если по выгодности, то да, подойдёт. Я для себя. Ушла пока от Пьера Рико.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
А мне сыворотка filler vegetal очень зашла. Приятная базовая вещь. Не скатывается. Этапы ухода умывание-тоник-тонер-сыворотка-крем. Жду вторую в подарок. А вот AAG с spf которая - скаталась безбожно, пришлось умываться и заново все наносить. Хорошо что она у меня в пробниках)
modjo13 Интересно, в серии ААГ где вы нашли spf? Обновленную серию не пробовала. Старая легко зашла. Кожа какая?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: modjo13 И о сыворотке, как о индивидуальном продукте я не писала, именно сыворотка+ крем. Улавливаете? О чем. Следует, что скорее всего крем слишком жирноват....для моей кожи. И я о филлере вежеталь сыворотка+ крем. А не о каждом в отдельности.
Последний раз редактировалось Лель Ср авг 24, 2022 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Танечка и гости: 2