Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
эллочка, по тел у консультантов в последнее время спрашиваю каждый раз про Натюрель и Эликсиры, ответ один - у нас нет таких сведений! Натюрель , с ее каплевидным флаконом нежно люблю, хотя мало пользуюсь, но с нее началось мое знакомство с Ив роше, роэтому берегу. Элики тоже нужны, мне 30-ки нравятся в коллекции . Духи в любой линейке имеют самый высокий статус и духи Эвиденс отлично собраны по композиции, они лучше весной звучат, иногда хочется... Мне еще кажется, что даже если грядет снятие, распродажи еще долго могут идти, но я не хочу рисковать, а если не снимут, то хорошо, но ведь могут уменьшить концентрацию парфюмерных составляющих. Вспомните первые выпуски Элексира, я тогда столько этих амфорок в подарила, а себе ни одной не оставила.А аромат то был куда богаче. Помните они в заказы клали в подарок ароматную закладку для книг, примерно 2011-12гг я пол-года назад нашла такую в книге и она до сих пор пахла! На Мон руж, кстати обратила внимание с Ваших слов в каком-то сообщении, раньше все понять его не могла, думала брать или нет, и тут от знакомой шлейф такой хвостатый уловила, все! Сразу заказала, с Блюмом намного проще было, сразу понятно- не мое Если бы можно было задать вопрос вопрос французскому представителю фирмы о грядущих снятиях парфюма, мне кажется, они ответили бы вопрос где?
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд: Девочки, никто не знает, на обновленную коллекцию пробники будут?
DandelionWine, можно сделать 5 заказов. Только в 1 день не делайте заказы на одинаковые суммы, система может удалить 1 из заказов.
неужто ИР несколько раз свою подвеску подарочную пришлёт? у меня один аккаунт на мужа, который россиянин) так и то, каталог к ДР выкинули как макулатуру, но я доблестно вычислила окончание 11 - после того, как в чате мне не сообщили этот код, только на горячую линию велели звонить. Теперь боюсь, что можно только 1 заказ - или они просто подвеску убирают после первого заказа? p.s. Недавно уже удаляли мой заказ, в котором второй раз скидка -300 заюзалась)
DandelionWine, да, в каждый заказ добавляют подвеску В чате на мужские акки они любят интригу плести, клиент должен сам нам позвонить Это удалили заказ т.к. скидка -300 во 2-м заказе прошла, а по БА ничего не удаляют, в БА никаких плюшек нет, кроме подвески конечно
, а по БА ничего не удаляют, в БА никаких плюшек нет, кроме подвески конечно
хочется новую воду в нескольких экземплярах, потому спросила))) для нас в соседней братской республике сам по себе заказ тут - уже плюшка, даже фура с пряниками))
Госпидя, ну чаво там выгодного та, кружка стеклячая, в фиксе таких полно было в разное время,
Сейчас в фиксе даже дулевский фарфор появился в виде кружки 350 мл и пиалки 370 мл. Цена вопроса 99 рэ. И это все таки Дулево, а не Китай, т. е. не хухры мухры
Любовь Иванна, это мы так думаем - ну подумаешь кружка, ну стеклянная... А ИР считает - КРУЖКА СТЕКЛЯННАЯ Очень удивительно, что от минималки дают. Я видела кружки не стеклянные ! с подобным рисунком высокие белые с лавандой, в Магнитах, цена 200-250 где-то.
Марья Моревна, нехай считает, мы тоже считать умеем Не нать мне такую кружку, даёшь сумку от миинималки , разных видов желательно. Ну, там сумки с вишенкой, раз, бирюзовую два, с французской шляпкой три
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2