Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
tatyana9 писал(а):
Всем доброго дня! Извините, если не в ту тему пишу, направьте, пожалуйста. Впервые пришла посылка с полностью вытекшем шампунем. Колпачек полностью откручен. Доставили в субботу, забрать смогла сегодня. В посылке угол промок до такой степени, что образовалась дыра. Кому можно предъявить претензию в пик, или в ив роше, подскажите пожалуйста?
Я в таких случаях делаю фото, и обращаюсь в магазин, то есть в ив Роше в вашем случае
Тоже читаю и диву даюсь, как может пахнуть закрытый парфюм, ни разу не пшиканый? там же в пшикалке сжатый воздух, который ну никак не может пропускать аромат Какие то сказки нам тут рассказывают
Марья Моревна, я для себя ночью закрыла этот гештальт Мон Эвиденсом( взяла для экспериментов с наслаиваниями ароматов) да и кто-то писал, что крышечка там красивая деревянная
Вчера смотрела в ютюбе обзорна новый гарден пати вроде по звучанию такой же но в конце пахнет впельсинками или мандаринками я знаю по себе что звучание зависит от сезона.Девочки как думаете изменится запах в новом перезапуске
... у меня смутные сомнения, что Эвик в духах может нас покинуть вслед за Интенсом.
Теперь и у меня возникли сомнения. Прошлась по европейским сайтам - на трех сайтах из четырех отсутствуют Эвиденс духи, 100 мл и туалетка Эвиденс, на четвертом 100 мл в наличии, остальные также отсутствуют. ИНТЕНС и 50 мл везде в наличии. Неужели покушаются на основы и надо бежать заказывать, пока всё у нас в наличии, кроме туалетки (даже ИНТЕНС появилась в имаге)?
миа в любом случае как так,заказать парфюм себе и не распечатать его, что-то где-то померещилось и сразу на продажу, я щас все свои перенюхала, мой любимый гарден пати вообще воняет каким-то ужасом, сель дазур немного цитрусом, но от самого сельдазура этот аромат бесконечно далёк, даже мужские парфюмы я недавно думала послушаю как придут, ну они наверно точно и через упаковку пахнут, у них у всех запах термоядерный, вообще не пахнут!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1