Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1445 Благодарности: 679/893 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Свет в оконце писал(а):
Elena49, если VPN включён, то работать не будет. Сейчас так многие российские сайты на него реагируют.
Ну да я это знаю. Но я с компа пробую Ну и с телефона пробовала,но там надо оплатить. Вроде и не много,но вдруг будут каждый день сниматься.. Я не давно так музыку установила,каждый месяц 199 р снималось,не могла отписаться. Кое как уже попросила человека спеца,он убрал
Девочки, подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас Аккорд Шик и Роза Уд на барахолке/Авито? Может кто знает.. И отличается ли по цене например с сургутной печатью и без..
Elena49, кошмар, вот замануха то ((. P.S. Зашла и отменила подписку. И в самом деле стоит скоро списание денег! А в смс было пользуйтесь бесплатно). Никогда Яндекс не любила, а сейчас вообще возненавила)).
Поблагодарили(1): Elena49
Последний раз редактировалось Свет в оконце Сб авг 13, 2022 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вот щас подумала, что скоро заказов меньше по бланкам будет. Так как: 1) тв моной нет, 2) в 6ра тв лимита не бьётся, в 5 ра подарки никакущие(там лимитка вчерась билась), но не интересно. 3) плейн только 4,5,6,7 ЖУ в подарках, в 8ра только кюр, Матин, гарден, Тропикал, охру не проверяла, она в 7 ра есть. Азур заныкали, чуйственный в 8ра не проходит. Экошампуня нет, там где он идёт 2 штуки. Мыла ежевики нет, гель Грейпфрут зажали, ну и чего где привлекательность я вас спрашиваю, Нету. Пудра 025 розовый только в жу. Масла моной 125 мл., тоже нет. А ведь лето проходит, и нет ничего. В 8 ра Азур представлен, система пишет, обратитесь к консультантам, даже не только, что его нет, а к консультантам, странно как то(можно читать без буковки т))) Да, соток новых водиц тоже нет, мне например интересен ланде, это где на болоте , остальные крашенные бутылки не интересны. Сотки новые буду ждать, когда подарками будут давать.
Анна М, сейчас поставила рядом сотки Гарден и новый СЛЛ для сравнения цвета, флакон Гарден безцветное стекло, СЛЛ - стекло розового цвета. У СЛЛ сотки толстое дно флакона, массивное.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4