Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Мне кажется, что эти белые косметички,что сейчас в имаге дают первым подарком, будут предлагать по 1 ра, так что ждёмс до первой звезды с ла лэндом должно чудесно получится, это я мечтаю так Эх, наборы, закончились с Шайнэлью, я чуть было заказ не слепила в субботу с ними,
Видимо черт попутал
на самом последнем этапе, оплате, они у меня испарились, значит не судьба, пошла с "горя" в фикс прайс, ну эта, и отвела душу.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Всем доброй ночи , у меня почему-то не пришло письмо от ив Роше о подтверждение заказа но зато пришло письмо от 5пост что он уде в пути перечня продуктов нет и что едет ко мне непонятно первый раз такое кто знает в чат ив Роше писать есть толк ? Звонить не могу им так как не в Рф сейчас ((( выкупать посылку по 9 ра с непонятно чем тоже не прельщает даже вес посылки неиуказан нигде мол оплатите 1365 за кота в мешке
Мегедь Наталия, Уведомление об отправке заказа и что в нём от Ив Роше может позже придёт, у меня так часто: сначала 5 post, на следующий день от Ив роше.Но в любом случае можете в Чате запросить состав посылки. Я так тоже практикую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4