Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Расстроилась я с этими купонами… ждала почти месяц пока оплата дойдёт, чтоб звонить и отоваривать, а вчера подсказали - что они просто смотрят получена ли посылка… Позвонила сразу - да, изменились условия Мон Руж или Т/в Эвиденс только выгодно на них теперь взять, либо тени, Мусс для умывания
Без слюды придумали наверно - чтоб мы не перепродавали. А чисто для себя и без слюды пойдёт…
Да нет, просто уменьшают расходы, увеличивают цены. Раньше были натюр, серия утро в саду, моной. Без слюды. Можно было пристроить, до сих пор продают как снятости -редкости...
Там обертки-то той и она копейки стоит, вон в Магнит-косметике набрала пакетиков подарочных прозрачных по 1 рублю, так они побольше флакона духов) Лучше б ИР экономил на бумаге, а то в каждой посылке помимо каталога общедоступного ещё 2 разных с одеждой, и ещё какой-то рекламой - прям в слюде каталог
Девочки, если парфюмы, приходящие без слюды готовят к снятию, то логично, что идет упрощенная упаковка последних выпусков. Про снятие всей линейки мужских парфюмов уже говорил блогер Сергей. Не исключено, что все будет в одинаковых флаконах с содержимым чисто женским,т.к. среди дам все же больше почитателей ИР и унисекс для любителей среди мужчин. Я оформила два заказа по разным бланкам 3 нояб и оба без цены в ОО, купонов у меня не было, а сейчас и в отслежку не могу зайти, странно очень
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд: отслежка наконец заработала. К статусу ОО , когда курсор подводишь, к первой посылке пишут, что некоторых средств нет на складе, думаю, что эликсир фиолет отсутствует, а ко второй посылке пишут, что потребовалась доп.обработка заказа, там за денюжку хотела ванильную лимитку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3