Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Романова Любовь2, можете один продукт брать (например моменты зеленые, мон эвиденс, натюрэль ровно на 3500₽) или несколько средств по полной цене (наприпер гели 400 мл- 329₽, молочко- 429₽) Новогодние лимитки нельзя.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Надо звонить и оформить заказ по телефону по любому бланку и просить добавить товары за купоны, но после должен перезвонить эксперт по купонам и завершить заказ, а то по нулям будет висеть заказ. На лимитки и наборы в коробках стоит блокировка. Мне так и не добавили, хотя 3 раза перезванивала...
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
lelyastorm, часы очень милые и элегантные, серебристый ремешок, циферблат небольшой, по кругу стразами оформлен. В моём стиле, правда, на очень тонкую руку. Менять батарейку и ремешок не имеет никакого смысла (тем более, для продажи). Замена батарейки (самой дешёвой) в СПб от 300 р., ремни от 1000 р.
Смотря на какую сумму у Вас купоны (на 4500?), и по какому бланку Вы будете делать заказ. Когда будете звонить, оформляя заказ с купонами, - спросИте. Могут отказать, но если по сумме пройдет и в бланке представлен - настаивайте.
[b]_Lena_[/b позвонила сейчас, по бланку др, она там есть, купоны на 7000,говорит мне, типа нельзя её, говорю почему, она же там представлена.А мне говорят, это новинка, ещё нигде нельзя её выбрать подарком. Но добавила, и сказала, что со мной свяжется эксперт для подтверждения. Потом перезвонила эксперт, сказала, что до понедельника у них тех. сбой и не могут добавить по купонам сегодня. А пока он будет в ОО. Вот и думай теперь) Хотя я сегодня звонила, и мне говорили, что можно её взять на купоны..Сейчас посмотрела, в ПП заказ, нг сумма 0, не знаю теперь
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Обидно, если не дадут, только из-за неё и выкупала купоны..
Романова Любовь2 Подождите до завтра. По телефону они говорят только то, что положено, поскольку разговор записывается. По факту могут положить. И быть может вам повезет.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2