Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
АНТАЛИЯ, заказать-то можно, т.к. духи в 9РА выбираются в подарок (в 1-м окне) без проблем. Вопрос только в том, ЧТО и когда вышлют... Заказ может зависнуть в ОО на неизвестный срок (пока не подвезут), или заменят на ПВ (по цене - на 100-ку или лимитку), а могут и с купонами отправить... З.Ы. Если нужны духи (а не купоны), лучше подождать, пока появятся в наличии.
Я позавчера звонила, просила Эвик 100 мл, мне сказали, что ни 100 мл, ни духов нет в наличии. Если нужен аромат, а не купоны, выбирайте другой аромат. Лимитку по телефону тоже и не дали.
Не ценник, а цена. Ценники в магазинах на прилавке. Ну и какие такие цены? Вы давно были в магазинах а-ля Рив Гош, Золотое яблоко? У ИР за 1500 получить кучку гелей и два парфюма 50-100мл - это дорого? Да и полная цена не рвёт шаблоны. В Lush уходящем цены раза в 2 выше, о слюде там и не слышали. Я не оправдываю ИР, а говорю, что форумчанки зациклились. Тут уже не описание опыта, а именно брюзжание.
Хамам, Вы не правы. Я на форуме давно. И пишу сюда периодически, потому что интересно. Регистрироваться не хочу, так как регистрация не поощряется ничем для меня. А тут так интересно бывает…
Я с опозданием прочитала, дебаты закончились Но хочу про Lush отметить, что лучше бы они о слюде слышали. И не только о ней, а вообще о санитарии и гигиене. Помню пока магазины еще работали, вечно стоят на витринах куски мыла нарезанные и ненарезанные блоками, плитки масляные, и все это хватают руками и перебирают покупательницы, чихают на продукты, пыль летит, продукция вся в отпечатках пальцев. Прямо при мне в уже увядшую маску чихнула дама, а потом от этой живой маски (точно уже с живностью маска ) другой даме наложили в контейнер и продали. Поэтому без чужой микрофлоры можно было купить там только в интернет-магазине, да и то вечно придет все плохо упакованное разбитое, ломаное, или просрочка. И цены ведь атомные!
Добрый день! Я вот одного понять не могу. На фр.сайте отзывы плохие на новые гели и молочко, сама читала. Значит уже старое не выпускают и выпускают новое. Получается, что у французов нет в продаже старой линейки. А когда мы заказываем гели,молочко, нам приходит старая коллекция со свежими сроками до 09.2025. Значит есть производство. Для нас отдельно что ли делают? Как-то это странно.
Алина С., когда сняли Jardins du Monde, ещё долго приходили гели; если память мне не изменяет - у Гватемальского ореха макадамия был крайний срок - 10.2023
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
modjo13, да, кружки хорошие. Мне нравится такой "фасон". Только у меня 8 штук лежат с прошлых годов. Я их на НГ достаю. У меня синие. Их давали с деревянными коробками для пакетиков чая. Будут после НГ раздавать наверное, как и тогда - за заказ или за 490 руб по открытке.
сама брала по 7ра сумку может побольше чем месяц назад на прошлой неделе хотела взять апельсиновых гелей лимиток, а всё, закончились, бланк закрыла и даже не глянула, что сумки в подарках нет...
А я недавно достала наборчик с полосатыми кофейными кружечками от Ив Роше. Там еще прямоугольные блюдца были. Ностальгия по тем временам, по юности своей... Какие подарки были, и какие цены... Доставка 69 руб...+Масочка 69, а в подарок Риш или Кокон. А еще стоят красные кружки, в ручку которой вставлялась ложка. Лет 10 уже стоят
Складские запасы у ИР подистощились, по 9РА не пробить ничего в первом окне, кроме Моментов и Буа. Элексир ушел за Эвиденсами, ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1