Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
кому они будут ЭТО продавать??? Наш рынок не самый скромный по масштабам...
так, если подумать, уйти может, но это будет выглядеть как "Назло бабушке отморожу уши"
А в Беларуси, насколько я поняла, по бланкам не очень масштабная торговля. Форумчанка одна здесь не так давно писала, что в Беларуси, если есть возможность сделать заказ по бланку, то просто праздник какой-то...
Сейчас здесь на форуме и в ютубе народ инфу про отзыв продукции ИР из Беларуси узнает... Начнут сметать все, что есть в бланках, имаге, оффах...
кому они будут ЭТО продавать??? Наш рынок не самый скромный по масштабам...
в начале лета ушел Бонприкс, тоже с не самой маленькой аудиторией клиентов...уж не знаю- хорошо ли ему без нас, но мы приспособились... если сильно надавят, ИР уйдет, возможно со слезами на глазах, но уйдет...конечно мы, как шопоголики, потеряем, но мир косметики велик, есть собственные бренды, не слишком пока раскрученные...думаю не пропадем..грустить будем, это да...но, глядя на ухудшение товара - не слишком долго... вспомним умывашки с "медузами" , дырявые коробки и прочее- и грусть уменьшится
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1087 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна, ну да сметать начнут, а когда сметут - ИР такой: нет, ничего подобного не планировалось, мы не такие, просто троллейбус ждем... типа, как Пугачева 20 раз со сцены уходила. Хамам, да не помрем конечно, и замену найдем, но знакомый чёрт все таки лучше незнакомого...
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Хамам
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Так, может, ир хотел бы остаться, просто Иру самому руки выворачивают, чтобы уходил с рынка. Если бы ир реально хотел уйти, то давно бы закрылся.
они все хотели бы остаться, российский рынок велик и продажи не маленькие, но кому-то говорят Уходите из России и они уходят... Я думаю и ИРу не единожды говорили про уход из России, но однако он находит возможности оставаться в России.
А в Беларуси, насколько я поняла, по бланкам не очень масштабная торговля. Форумчанка одна здесь не так давно писала, что в Беларуси, если есть возможность сделать заказ по бланку, то просто праздник какой-то...
в Беларуси нет бланков. Есть листовки, которые выдают в оффе всем при покупке - каждый месяц новая листовка. За исключением апреля, июня, ноября, и в месяц ДР - в эти месяцы листовки приходят бумажной почтой только активным покупателям, подарок по ним можно получить только с картой постоянного покупателя. В листовках один подарок за меньшую сумму покупки, два подарка - за большую либо один подарок на выбор из двух, подарки фиксированы, на замены никогда не попадала. За покупки ставят штампы, за них берешь почти что хочешь. Если в оффе покупка без листовки, от определенной суммы предлагают подарки (в каждом магазине разные). На листовке из оффа есть код, которым можно воспользоваться в имаге. Эти листовки есть в открытом доступе, так что заказ в имаге может сделать любой желающий каждый месяц (за исключением апреля, июня, ноября), хоть 10 раз, но штампы не поставят. В имаге свои подарки, на выбор 2 из 6, зависит от суммы, действуют по времени месяц примерно одновременно с листовкой, бывают подарки на сайте заменяют. Заказы не отменяют, что заказал то и приходит, замен в заказах нет.
В ВК "Ив Роше Беларусь" пишут, все норм, не уходят, и новые водицы на сайт добавили...
А вообще... слушала Марата с new right channel - говорит, вся Европа будет в энергокризисе, им уже приходят гигантские счета за электричество, увеличенные по сравнению с прошлыми годами в несколько раз... А сколько же энергии нужно заводику по произв-ву косметики? Может, будут какие-то меры господдержки бизнесу, не знаю. ИР останется с нами, надеюсь.
гдд Апельсин/шоколад 200мл закончился и в имаге и в бланках.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 58 секунд:
Для информации. Создала нового клиента-подружку 15 августа. На эл.почту пришел 9РА с окончанием 90, АРА и БРА уже с личным окончанием. Раньше дольше этот процесс происходил.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки и мальчики, всем спасибо, кто поделился и написал про "слюду" и "мятые коробочки", лично я давно не делаю заказы, примерно, с августа этого года (по причине - всё есть, не надо ), теперь есть возможность хорошенько всё обдумать, в плане делать/не делать заказы на будущее
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1