Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я не ною, но сегодня получила риш для глаз без слюды и всякой кнопки, а глобал для глаз в слюде. Филер крем из бланка бра пришёл идеальный, только сам крем с большими пузырями. Это заказ был из набора миниатюр и шайбы, поэтому крема целые. Заказала исключительно из-за миньки сюр ленда и красивущей бархатной косметички. Лимитки пока пробовать не хочу, представляю, как они пахнут, куплю на распродаже, если останутся.
Элиза, косметичка красивая васильковая, приятная. Яркий цвет. У меня ровная. Может, ещё повторю такой заказ. Сравнивая с другими косметичками, это хоть и меньше размером, но очень милая.
Пришла мужская туалетная вода Boys de sauge 100 мл коробка со всех сторон с вмятинами и снизу чуть надорвана, без слюды естественно. Брала подарком. Как увидела пришла в ужас. Стала в группу ВК писать офиц.сообщество Ив роше, накатала им жалобу, и сказала как бы им такой подарок понравился. В ответ получила только извините и то что они заботятся об окружающей среде и частично отказыватся от целлофана.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1233 Благодарности: 957/1072 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
NatkaBK, ага учитывая сколько пластика идет на уходовые, эта целлофанка ну ооочень важна... даже не капля в море... будем каждый раз жалобы писать - авось одумаются...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Тошкина мамажалоба не на отсутствие целлофана была, мне вообще на него фиолетово, а на то, что коробка от парфюма была вся мятая и рваная. А про слюду я у них просто спросила, т.к. не знала, что ее убрали. Что так агрессивно сразу отвечать...
Девочки,все упаковку обсуждаете. Но похоже скоро будет нечего обсуждать. Смотрела распаковку посылки на ютубе Анны Гущиной, в комментариях вот такая Инфа-в Беларуси производитель отозвал весь товар(парфюм, крема, гели) из бутиков и интернет-магазинов, а это значит Ив Роше от них уходит, скорей всего и из России уйдёт. Жаль.
Тошкина мамапрошу прощения, не так видимо поняла ваш ответ, день был неудачный совсем, а так да, короб мятый весь, и вот эта наклейка белая с информацией приляпаная на коробку вообще никуда не годится. Мон руж 30 мл пришел в слюде придраться не к чему.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1