форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт апр 22, 2025 5:56 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1526 ]  Пред.   На страницу   1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 90
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2022 10:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 90
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2022 9:18 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
Летнийдождь я просто не хочу ходить туда сюда, потому что на почте мне могут отказать в отправке, так то мне все равно как отправить, я через авито отправляла гели там всякие, но все равно предоплату брала, заказ на 2к был
Поблагодарили(1): Летнийдождь

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2022 11:36 pm 
эллочка, ну и фиг с гостями, правда что. В целом, да, выводы все сделали. Очень жаль, что только одну точку зрения здесь можно писать. Ту, которая нравится четырём-пяти форумчанкам. А написать своё мнение по поводу темы обсуждения нельзя. Будем общаться про упаковку парфюма ещё месяц. И ни в коем случае нельзя написать свою точку зрения, что отсутствие слюды на коробке, по твоему мнению, не страшно. Сразу укажут тебе путь на выход (в лучшем случае).

Если ты не авторизируешься ни в один из двух созданных (ещё при царе горохе) аккаунтов - твоё мнение сразу на помойку, тебе затыкают рот и говорят, что ты тявкаешь из-за угла. После чего ещё что-то пишут про оскорбления и неуважительное поведение от гостей. Ну-ну.

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 12:37 am 
Свой
Свой

Благодарности: 313/439
Девчули приветствую! Как раз расстроена упаковкой крема .:( . Сегодня получила две посылочки, в одной крем риш лимитка, в слюде, к ней никаких нареканий, и второй филер 75мл, который был предназначен на подарок. Филер пришел в рваной, затертой по сгибу упаковке, поняв, что такое дарить уже не буду, вскрыла баночку, а там внутри, как будто пальцем поковыряли, наполнение очень неаккуратное, может быть это связано с рыхлой текстурой крема, не знаю. Оставила себе, но при вскрытии у любой женщины естественным образом возникнет чувство брезгливости. Если бы еще поверхность крема была аккуратной, а то не понятно что. Такое нельзя ни дарить, ни продавать и самой тоже пользоваться с неприятным осадком. Лимитка Риш просто супер, безупречный вид и состав, я брала себе, наверное еще закажу.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 12:51 am 
Упаковка Филлера ужасная, она без дефектов кажется дефектной. Конечно, кремы могли бы и «пломбировать», как это делали с дезодорантами шариковыми раньше. Собственно, парфюмерию тоже. Тогда бы тут никто не переживал за целостность товаров.

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 12:53 am 
Свой
Свой

Благодарности: 313/439
Баночка у филлер крема красивая, при нанесении на кожу не скатывается, посмотрим, как работает. Раньше производители в баночку с кремом, если состав нежирный и неплотный , сверху клали тонкий пластиковый диск или фольгой запечатывали, тогда отсутствие слюды можно было бы как-то пережить, жаль что ИР это не предусмотрели.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Юлькин рулькин, согласна, действительно просто наклейка-пломба...

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 7:50 am 
Свой
Свой

Благодарности: 62/87
У филлер 75 мл и кремов с подобными упаковками дно у упаковки меньше, чем диаметр банки крема. Невозможно достать банку, не разорвав упаковку.

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 8:26 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 597/936
вчера была в офмаге, заговорила с консультантом на тему кремов без слюды .Она мне показала коробочку крема гидро из новопришедшей партии без слюды, но у нее есть картонный замочек. Так что, может не все потеряно, и они и на остальные продукты сделают коробочки с защитой.

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 8:57 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 356/346
На днях тоже получила посылки. Филлер для лица, коробочка от него была в одной стороне посылки, а крем в другой. коробка порвалась, содержимое крема как прокисшая сметана болтается в баночке.

по поводу ришей, да коробочка сверху имеет картонный замочек, но снизу коробки его нет и ее спокойно можно открыть. расстроена тоже упаковкой в общем.
Поблагодарили(2): Хамам, galinka14

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 9:42 am 
Свой
Свой

Риш, да, на крышке наклейка от вскрытия, дно коробки спокойно открывается.

Из 8 шт. полученных в новой упаковке кремов Филлер, AAG, Bright Botanical только 1 был в чуть надорванной упаковке, остальные в идеальной. Так что, из своего опыта, рваная упаковка, скорее, исключение, чем правило. Ну, или мне так повезло, не знаю.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 1:12 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13837/7132
Медали: 2 (Подробно...)
Слюда защищала крема не только от неприятного внешнего вида. Она защищала содержимое от контакта с воздухом. Не на 100 % конечно , но всё-таки.
Чем более открыт доступ к косметическому средству, тем больше в него кладут консервантов. Меньше всего в средствах с помпой, больше всего в банках, тюбик посередине.
В более дешёвых косметических средствах предусмотрена фольга или плёнка в банках с кремом.
Не хотите плёнку(типа за экологию) - чем плоха фольга?
На кройняк переупакуйте средства в бутильки с дозаторами. У фаберлика ночная маска(плотный крем) в банке с дозатором. И никаких проблем с внешним видом и содержанием.

По поводу упаковок парфюма. Если бы коробки были бы из мелованного картона - нет проблем. Он более устойчив к внешнему воздействию. Но коробки из дешманского отбелённого(хлоркой!!) картона, который царапется и очень быстро превращается в хлам. Поэтому никакой это не экологичный ход для сохранения планеты, а обычное жлобство и жадность. Цены выше, упаковка дешевле.
И если раньше были красивые бутылочки для парфюма, то сейчас(даже не знаю по какой причине) всё обезличено. Квадратно-габаритное. Я бы даже сказала - безгендерное. И мне это не нравится.
Ир держит подарками. Как только уберут подарки - его перестанут покупать. Ну может быть фанатики и будут.
Поблагодарили(6): эллочка, Летнийдождь, НАТУСЕЧКА777, Марья Моревна, galinka14, Ксанка

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 1:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15453/7895
Медали: 5 (Подробно...)
Алекса, полностью согласна :wink: плотный картон, фольга или бутылки с помпой.
Поблагодарили(4): НАТУСЕЧКА777, Марья Моревна, Алекса, galinka14

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 1:39 pm 
V.I.P
V.I.P

Я сегодня купила пару средств новых из органик китчен, 2 тюбика с обычной захлопывающейся крышкой, стоят 160 и 170₽, и на каждом тюбике на крышке пластиковая пломба, которая защищает от вскрытия, отламываешь ее и только тогда открываешь, на тюбике за 160₽!!! Ив Роше уже просто начинает борзеть, это у нас все стерпят, а за границей могут и обидится, так что посмотрим что из этого выйдет, все держится на парфюмах в подарок
Насчёт фольги я кстати очень удивилась, брала в фаберлик всякую распродажную фигню и взяла на доливку какую-то дешевую маску с асаи, и когда ее открыла, оказалось что под крышкой фольга, мне кажется сейчас уже никто так не делает, и очень зря
Поблагодарили(3): НАТУСЕЧКА777, Марья Моревна, Летнийдождь

Последний раз редактировалось Екатерина456 Чт окт 27, 2022 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 1:39 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 221/459
Скажу, что не очень приятно получать порванную коробочку с кремом. У меня два раза приходили такие коробки с анти-эйдж.
Декоративную косметику , тоже лучше делать с защитой. У меня как-то был случай с орифлейм, помада (яркая) открылась и испачкала коробку.
На счёт парфюма, коробки без слюды мнутся гораздо чаще. Так как много бюджетного парфюма заказывала в Эйвон, он там без слюды (пур Бланка, софт маск, имари, индивидуал блю). И несколько раз с замятыми краями,либо немного порванные приходили именно коробки без слюды, остальные всегда нормально.
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 1:46 pm 
V.I.P
V.I.P

НАТУСЕЧКА777 ну вот когда их зае…. жалобами, что коробка мятая, рватая пришла, покатают замену туда сюда, может и одумаются, если покупателю придёт мятая коробка и его это не устроит я естественно буду требовать поменять
Поблагодарили(1): НАТУСЕЧКА777

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2022 1:58 pm 
Свой
Свой

Мятый рваный, явно вскрытый мне приходил подарочный AAG ночной 30 мл в слюде. Отправила в чате фото, прислали замену.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 103

Пред.   На страницу   1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа