Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Летнийдождь я просто не хочу ходить туда сюда, потому что на почте мне могут отказать в отправке, так то мне все равно как отправить, я через авито отправляла гели там всякие, но все равно предоплату брала, заказ на 2к был
эллочка, ну и фиг с гостями, правда что. В целом, да, выводы все сделали. Очень жаль, что только одну точку зрения здесь можно писать. Ту, которая нравится четырём-пяти форумчанкам. А написать своё мнение по поводу темы обсуждения нельзя. Будем общаться про упаковку парфюма ещё месяц. И ни в коем случае нельзя написать свою точку зрения, что отсутствие слюды на коробке, по твоему мнению, не страшно. Сразу укажут тебе путь на выход (в лучшем случае).
Если ты не авторизируешься ни в один из двух созданных (ещё при царе горохе) аккаунтов - твоё мнение сразу на помойку, тебе затыкают рот и говорят, что ты тявкаешь из-за угла. После чего ещё что-то пишут про оскорбления и неуважительное поведение от гостей. Ну-ну.
Девчули приветствую! Как раз расстроена упаковкой крема . . Сегодня получила две посылочки, в одной крем риш лимитка, в слюде, к ней никаких нареканий, и второй филер 75мл, который был предназначен на подарок. Филер пришел в рваной, затертой по сгибу упаковке, поняв, что такое дарить уже не буду, вскрыла баночку, а там внутри, как будто пальцем поковыряли, наполнение очень неаккуратное, может быть это связано с рыхлой текстурой крема, не знаю. Оставила себе, но при вскрытии у любой женщины естественным образом возникнет чувство брезгливости. Если бы еще поверхность крема была аккуратной, а то не понятно что. Такое нельзя ни дарить, ни продавать и самой тоже пользоваться с неприятным осадком. Лимитка Риш просто супер, безупречный вид и состав, я брала себе, наверное еще закажу.
Упаковка Филлера ужасная, она без дефектов кажется дефектной. Конечно, кремы могли бы и «пломбировать», как это делали с дезодорантами шариковыми раньше. Собственно, парфюмерию тоже. Тогда бы тут никто не переживал за целостность товаров.
Баночка у филлер крема красивая, при нанесении на кожу не скатывается, посмотрим, как работает. Раньше производители в баночку с кремом, если состав нежирный и неплотный , сверху клали тонкий пластиковый диск или фольгой запечатывали, тогда отсутствие слюды можно было бы как-то пережить, жаль что ИР это не предусмотрели.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Юлькин рулькин, согласна, действительно просто наклейка-пломба...
вчера была в офмаге, заговорила с консультантом на тему кремов без слюды .Она мне показала коробочку крема гидро из новопришедшей партии без слюды, но у нее есть картонный замочек. Так что, может не все потеряно, и они и на остальные продукты сделают коробочки с защитой.
На днях тоже получила посылки. Филлер для лица, коробочка от него была в одной стороне посылки, а крем в другой. коробка порвалась, содержимое крема как прокисшая сметана болтается в баночке.
по поводу ришей, да коробочка сверху имеет картонный замочек, но снизу коробки его нет и ее спокойно можно открыть. расстроена тоже упаковкой в общем.
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 73 Благодарности: 62/87 Откуда: Регион 18 Медали: 1 (Подробно...)
Риш, да, на крышке наклейка от вскрытия, дно коробки спокойно открывается.
Из 8 шт. полученных в новой упаковке кремов Филлер, AAG, Bright Botanical только 1 был в чуть надорванной упаковке, остальные в идеальной. Так что, из своего опыта, рваная упаковка, скорее, исключение, чем правило. Ну, или мне так повезло, не знаю.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Слюда защищала крема не только от неприятного внешнего вида. Она защищала содержимое от контакта с воздухом. Не на 100 % конечно , но всё-таки. Чем более открыт доступ к косметическому средству, тем больше в него кладут консервантов. Меньше всего в средствах с помпой, больше всего в банках, тюбик посередине. В более дешёвых косметических средствах предусмотрена фольга или плёнка в банках с кремом. Не хотите плёнку(типа за экологию) - чем плоха фольга? На кройняк переупакуйте средства в бутильки с дозаторами. У фаберлика ночная маска(плотный крем) в банке с дозатором. И никаких проблем с внешним видом и содержанием.
По поводу упаковок парфюма. Если бы коробки были бы из мелованного картона - нет проблем. Он более устойчив к внешнему воздействию. Но коробки из дешманского отбелённого(хлоркой!!) картона, который царапется и очень быстро превращается в хлам. Поэтому никакой это не экологичный ход для сохранения планеты, а обычное жлобство и жадность. Цены выше, упаковка дешевле. И если раньше были красивые бутылочки для парфюма, то сейчас(даже не знаю по какой причине) всё обезличено. Квадратно-габаритное. Я бы даже сказала - безгендерное. И мне это не нравится. Ир держит подарками. Как только уберут подарки - его перестанут покупать. Ну может быть фанатики и будут.
Я сегодня купила пару средств новых из органик китчен, 2 тюбика с обычной захлопывающейся крышкой, стоят 160 и 170₽, и на каждом тюбике на крышке пластиковая пломба, которая защищает от вскрытия, отламываешь ее и только тогда открываешь, на тюбике за 160₽!!! Ив Роше уже просто начинает борзеть, это у нас все стерпят, а за границей могут и обидится, так что посмотрим что из этого выйдет, все держится на парфюмах в подарок Насчёт фольги я кстати очень удивилась, брала в фаберлик всякую распродажную фигню и взяла на доливку какую-то дешевую маску с асаи, и когда ее открыла, оказалось что под крышкой фольга, мне кажется сейчас уже никто так не делает, и очень зря
Скажу, что не очень приятно получать порванную коробочку с кремом. У меня два раза приходили такие коробки с анти-эйдж. Декоративную косметику , тоже лучше делать с защитой. У меня как-то был случай с орифлейм, помада (яркая) открылась и испачкала коробку. На счёт парфюма, коробки без слюды мнутся гораздо чаще. Так как много бюджетного парфюма заказывала в Эйвон, он там без слюды (пур Бланка, софт маск, имари, индивидуал блю). И несколько раз с замятыми краями,либо немного порванные приходили именно коробки без слюды, остальные всегда нормально.
НАТУСЕЧКА777 ну вот когда их зае…. жалобами, что коробка мятая, рватая пришла, покатают замену туда сюда, может и одумаются, если покупателю придёт мятая коробка и его это не устроит я естественно буду требовать поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1