Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ксюшенька, Книги Красоты тоже храню, изредка просматриваю и ностальгирую! Правда, у меня в наличии они только с 2005 года! А ещё храню Новогодние Каталоги с лимитками.
Ксюшенька SARA Я тоже хранила и открытки офф которыми не воспользовалась. Счёт фактура, о боже.... А потом как глянула, ООО боже да я в Плюшкина превращаюсь. Всё на мусорку, всё на мусорку, чур меня, чур
Девочки, мне чисто из любопытства, сейчас пишет тетька, говорит парфюм через авито отправите, говорю нет, запрещено, хотя в объявлении указано в первом предложении, только почта России, она мне говорит «Странно, я сама на почте работаю и часто принимаем», правду говорит или на авито доставку меня развести пытается? Я естественно ниче ей отправлять не собираюсь, без предоплаты так уж точно, мне что-то кажется врет, в боксбери меня развернули, сказали парфюм нельзя
Екатерина456, в правилах авито написано, что к этому товару нельзя подключить доставку, а также почему. Скриньте, подчеркивайте нужное в правилахи высылайте ей скрины. А то что они на почте принимают парфюм, это нарушение. Можете так и сказать. В моем отделении парфюм не принтмают к авито доставке. Не знаю, почему в их отделении это правило нарушают.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девы, что? Осень наступила высохла капуста Сказать особо нечего, т к уже высказали то, с чем я солидарна. Дополню. Про форум. Не нравится, скучно, брюзжат, не читайте. Ой блин не интересным стал! Ну дак и не может все всегда быть интересным и познавательным. Это вам не географик ченэл. Идите в контакт в группу Ир, там учите, высмеивайте, фыркайте, тупыми параноиками называйте. Там проще и быстрее , бан и досвидос. Тут столько лет из - за угла тявкать ( да я именно так гостей воспринимаю) , к сожалению разрешается. И ведь чё бы хорошее писали, дак чаще всего фырканья или дайте мне это покажите как. Мне вот лично без разницы в слюде не в слюде. Но упаковкой новой тоже не довольна. И да! Если бы я брала подобную продукцию даже с 50 проц стоимостью, ( тот же парфюм за 2100), то уже бы задумалась, стоит ли брать. Бланки выручают выгодные в этом году , 2 бланка с 2 подарками на выбор. И действительно, цена получается тсмешная. Кто- то помешан на чистоте и акуратизме, пилочками коробочки дрожащими руками открывает, тобы не помялось и не запачкалось . И для таких людей подобные упаковки ужооосс. Просто ужоооос. По поводу продаж, я тоже продаю. Редко получается последнее время. Даже не раз в неделю. Несколько гелей за месяц да молочко. В основном своим продаю.
Девы, кто реально прямо торгует. В промышленных масштабах кто работает))) , чего вы расстраиваетесь. В магазине ведь тоже такая упаковка будет. Поэтому, ну куда деваться? Привыкнут через какое то время. А пока пишите жиным шрифтом, что компания неустанно борется за экологию и изменила и форму и качество упаковки и сейчас так будет всегда.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, HERZOGIN M, Хамам
Девчонки,везде человеческий фактор) И Почта принимает авито-доставку с парфюмом и СДЭК и Боксбери. Это всё из личного опыта говорю,не по наслышке. В СДЭКе висят правила отправлений.Там указано что парфюм это груз повышенной опасности,но про то,что его не перевозят,там нет ни слова.Так что должны принимать!) Один раз у меня потребовали подтвердить что флакон новый,типа открытых не принимаем.Говорю-новый),просто изначально был не в слюде.Ну как бы,всё зависит от человека. Причём я никого не прошу нарушать правила,не уговариваю,не подкупаю шоколадками) Всегда свои парфюмы ставлю в раздел "парфюмерия",для которого авито-доставка недоступна.Пару раз соглашалась перенести в другой раздел,чтобы отправить авито-доставкой,но в целом не люблю нарушать правила и не поддаюсь на уговоры покупателей.
Однажды был странный случай.Приходит уведомление от авито что у меня авито-доставка,типа отправить можно там-то и тогда-то.Потом сообщение от покупателя-я у вас покупаю,уже заказала доставку Без предварительной переписки(а вдруг товара уже нет в наличии),из раздела без доставки девушка оформила всё. Я ошарашенная от такой...можно сказать наглости)))оправила авито-доставку почтой,деньги потом получила,всё нормально.И что это было? до сих пор не понимаю
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Хамам, Хамам
Последний раз редактировалось Фабира Ср окт 26, 2022 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Летнийдождь, дак и почтой нельзя типа и сдэком нельзя, но все всё отправляют. В сдэк например пишем сувениры. Никто не просит писать парфюм. Почтой заграницу даже отправляла. Писала косметич средства. Все дошло без пробл. По поводу авито доставки. На почте видела частенько и получают и отправляют.
Екатерина456, я наоборот сама только на авито-доставку соглашаюсь, удобно. 3 раза отправляла парфюм (именно ИР) авито-доставкой, 1 раз бокс Берри и 2 - почтой. Всё в порядке
Кстати в авито доставке нововведения. С 4 октября они берут с продавца Сервисный сбор в случае удачной сделки. Пока, вроде, тестовый период и всего два процента, а потом будет пять. И ещё бесплатную упаковку отменили, теперь продавец должен в своей упаковке посылать...
Фабира, у меня так книги покупали, вобще ничего не написали, оплатили и всё. Я написала, что скоро отправлю, в ответ "ок.спасибо" - отправила. Идеальный покупатель
Летнийдождь, тогда снизится спрос у них скорей всего. Сдэк тоже ввёл страховую сумму 27,5 рубл обязательную. Вроде небольшие деньги, а если посчитать .... Сколько соберёт
эллочка, это понятно, что отправляют как освежитель и тп, просто Екатерина не хочет отправлять авито доставкой, поэтому стоит сослаться на правила авито доставки, по которым формально отправлять парфюм нельзя. Тут каждый продавец для себя сам решает, хочется отправлять авито или нет. Может, у нее в городе этот парфюм на следующий день заберут (как пример), и не нужно ждать, пока он дойдет до получателя и пройдет оплата. Или получатель передумает забирать и посылка будет ездить туда-обратно. Тоже такое бывает...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4