Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Юлькин рулькин тоже читаю и проблемы не вижу вообще. Это все брюзжание
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: Златовласка78 как так для себя и всё равно кому-то в тени уже залезли пальцами. Для себя же. Юлькин рулькин поддержу. Давно тоже наблюдаю, даже писать не хотелось, что форум превратился в область паранойи
за тот ценник, что выставляет ИР, покупатель имеет право брюзжать, не даром получаем товары, а в каком непотребном виде иногда они приходят- думаю каждый постоянный покупатель имел "удовольствие" хоть раз да наблюдать в собственной коробке и то, что в итоге ценник не столь высок, не оправдывает компанию в супер экономичности...какая в принципе разница- в подарок продукция, на подарок, для продажи или собственного шкапчика? хочется получить тот же крэм в не разодранной в клочья коробочке, духи в надлежащем виде, и не надо вспоминать плезиры, у них и ценник был соответствующий а недавние посылки с набором парфюмерной воды, это вообще за гранью...понятно что транспортные компании пушинки с посылок не сдувают, но упаковочный пластик настолько тонок, что ломается на раз-два, портя не только вид подарочной упаковки, но и товара... и после этого обзывать брюзгами пожаловавшихся на это как минимум странно
ну, вероятно гостям, у которых нет времени на регистрацию, но есть время на обвинительные посты это и нормально...тогда совет: не читайте форум, и будет вам хорошее настроение, не омраченное записными брюзгами
а всем, кто рассказывает о своем опыте- как хорошем, так и негативном- Большое Спасибо, или Гранд Мерси
Там склад без людей, автоматическая сортировка и подача товара.
Вы там работали? Если нет, то позволю себе усомниться, что склад у ИР - полностью автоматизированный, т.е. "без людей". Банально потому, что сильно дорого - нужны очень сложноустроенные роботы с кучей разных манипуляторов и со сложными программами распознавания, чтобы "работать" с мелкими и очень разнообразными по форме предметами... Как ни странно, значительно проще автоматизировать оптовый склад, скажем, трубопроката или леса (где товар крупный и измеряется кубами или палетами), нежели склад розничной торговли. Так и там - люди присутствуют - на тех же погрузчиках, кстати, да и программы складского учета кто-то "заполняет". Короче, я к тому, что даже если часть (!) работ действительно автоматизирована (процент автоматизации РАБОТ может доходить и до 100%, но еще раз повторюсь, - только на некоторых видах операций), то люди там все-равно присутствуют (и процент автоматизации ТРУДА всегда меньше 100%). Т.е. теоретически вполне возможно, что кто-то (неважно кто именно из складских работников - сборщик или "контролер" на автоматической линии сборки посылки) мог "проконтролировать" наличие / состояние продукта, отправляемого клиенту.
З.Ы. Страхи насчет того, что теперь ВСЁ будет "проверяться" недобросовестными сотрудниками, тоже считаю несколько преувеличенными, но и исключить такую вероятность теперь нельзя.
З.Ы.Ы. Лично меня больше напрягло не отсутствие слюды как таковой, а новые НЕДОкоробочки (у кремов AAG, например), которые в процессе транспортировки рвутся, и стеклянные баночки дорогих (!) кремов катаются по посылке и бьются друг об друга... И да - я брала кремы НЕ на продажу, а себе, и, к счастью, они были целыми, но предположила, что могло бы быть, если бы посылка шла дольше (и если бы ее как следует "попинали")...
Цитата:
У ИР на такой манер десятилетиями продавались ТВ Плезир
Справедливости ради, как раз ТВ Плезир РАНЕЕ приходили в довольно крепких картонных коробочках, потом на них (коробочках) стали "экономить" и стали класть в пакетики из пыпурки, а "последние" уже и без пупырки могли положить... Но ведь и цена была совсем другая! То, что нормально для "туалетки" за 600 р., не может применяться к "парфюму с претензиями на люкс", если судить по "полным ценам".
З.Ы.Ы.Ы. Девочки, понимаю, что это уж вообще попахивает "паранойей", но мне иногда думается, не "ухудшают" ли упаковку отчасти и с той целью, чтобы меньше перепродавали? Ведь "для себя" (и близких родственников) мы и так возьмем, потому как знаем, что и откуда. А вот "коммерсантам" действительно будет сложнее продать такой товар...
на счет "и так возьмем" я бы поспорила, мне неприятно получать пудру-рассыпушку в разобранном виде, с крышкой и пуховкой , катающимися по коробке...хорошо хоть сама пудра надежна прикрыта скотчем...а если и его уберут( экология же), то пудра тоже пойдет гулять
и зафиксировать кусочком скотча коробочки с парфюмом тоже не лишнее...как я поняла- нынче доступ к внутренностям открыт всем неленивым
ну а упаковка дорогих по ценнику кремов- это вообще отдельная тема, вероятно я больше заказывать не буду даже для себя, нет уверенности в целости и сохранности содержимого... а нет интереса в парфюмерии и уходе- и все остальное отомрет за ненадобностью , чего греха таить, только дорогими подарками ИР и привлекает большинство из нас
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Не хотелось писать, но после таких спичей кину пару фраз. Что вообще за манера обзываться, прям детскость какая то. Значит все тут параноики, а вы такие белые и пущщистые, вам все равно, какие тени пришли, с отпечатком пальца или без. Ещё раз объясняю (для не очень острых, и не понятливых ) - отпечаток пальца в тенях - это не приемлемо! Как и залезть в парфум и пшикнуть пару раз. Второе, какое кому дело, кто и куда берет парфум, себе или на продажу. Это уж точно не ваше дело. Копаться в этом верх не приличия. Understand?
Не ценник, а цена. Ценники в магазинах на прилавке. Ну и какие такие цены? Вы давно были в магазинах а-ля Рив Гош, Золотое яблоко? У ИР за 1500 получить кучку гелей и два парфюма 50-100мл - это дорого? Да и полная цена не рвёт шаблоны. В Lush уходящем цены раза в 2 выше, о слюде там и не слышали. Я не оправдываю ИР, а говорю, что форумчанки зациклились. Тут уже не описание опыта, а именно брюзжание.
Хамам, Вы не правы. Я на форуме давно. И пишу сюда периодически, потому что интересно. Регистрироваться не хочу, так как регистрация не поощряется ничем для меня. А тут так интересно бывает…
Юлькин рулькин, мне все равно, как давно вы сидите тут в кустах, но!! если уж сами ничего хорошего не пишите, то и не говорите что другие как-то неправильно разговаривают... лично мне деньги с неба не падают, я их зарабатываю, тяжелым трудом, и за свои деньги хочу получать товар в нормальном виде, а уж как формирует ИР акции- это его дело, наше- правильно воспользоваться предложением... мы не воруем, а честно покупаем, поэтому не вижу повода соглашаться на ухудшения
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Юлькин рулькин писал(а):
Не ценник, а цена. Ценники в магазинах на прилавке.
Ну давайте ещё и ошибки орфографические будем выискивать в сообщениях. Очень неприятно. Мы высказали свои опасения, наше право делиться информацией. И не нужно нас обзывать. Лично я беру для себя, а не на продажу.
Напишу пару фраз про работу интернет-магазина. Имею к этому некоторое отношение и знаю эту работу изнутри. На складах работают люди, и им совершенно некогда тестировать эту продукцию.Там везде камеры, а у сборщиков сделка и нормы, которые они должны выполнить за смену.И им абсолютно все равно, что они закрывают в коробки, даже читать смешно. До роботов на таких производствах очень далеко.
Кто вам сказал, что я ничего хорошего не пишу? Почему я не имею права написать свою точку зрения здесь? Я вам лично в сообщения что-то пишу? Я никого не оскорбляю, к слову, уважительно ко всем отношусь. Наоборот подбадриваю всех, кто переживает из-за слюды. Ничего страшного, вместо 50мл на донышке 3мл не приедет.
Не соглашайтесь на ухудшения, предлагаю всем несогласным разгромить центральный офис ИР. Лучше сразу во Франции. И ещё поныть сюда. Это очень помогает.
Я скажу только одно, стереотипы не из воздуха берутся, зная «наших» людей, покупателям в магазинах ничего не мешает вскрывать не тестеры, ни пленка, ни фольга, ни тем более закрытая коробка, ну вот такие у нас люди, не запрещено, значит разрешено и опасения как раз таки из-за этого в первую очередь, а не потому что без пленочки хуууже
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1