Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8744 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
margo1985, Екатерина456, ну от вишни я бы тоже не отказалась. Вишня спелая, сочная, сладкая. с кислинкой, такая крупная и тёмная. Миндаль тоже интересен. Лишь бы ароматы били не химозные.
Был какой-то апельсин с пряностями несколько лет назад.Можно было только в бланке его купить почему то.Этой зимой последний прикончила.Классный был,густой,ароматный.
infinity определённо, я уверена что они станут более натуральными ,с мягкими павами,и я думаю, что жидкие станут и скорее всего все будут прозрачными,кроме кофе возможно
Девочки на ютуб блогер Ewi Bruck показывает распаковку и обзор нового Гарден Пати, в сравненении со своим старым флаконом,с черной крышкой. Если я правильно пониманию, то флаконы у новой коллекции будут из тонированного стекла, у Гарден Пати оранжевый. Раньше по рекламным фото мне казалось, что сам парфюм имеет оттенок.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Мне новая упаковка понравилась, я как-то успокоилась, себе запасы из стареньких больше делать не буду, а буду ждать эти новинки. Остается надеяться, что в подарок будут давать не только 30-ки, но и 100-ки, а то мало ли, цена парфюма выросла.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: И еще, мне такой вопрос задали, девушка скинула ссылку на финский сайт Ив Роше, там Эликсир Пурпурный и классический в красивых коробках с цветком, а только Сенсуале как у нас, как это понимать? У них в старом оформлении выпускают?
ванилька вот только что была, на этот НГ. Или не такая?)))))
Екатерина456 писал(а):
та была с апельсином и ежевикой в придачу , пока скучновато, ваниль уже была
Ваниль ванили рознь! И вообще - ванили много не бывает! В новой, как я поняла, заявлен теплый нюанс сандалового дерева (из сообщения Светланы фахр выше). А это должно сильно "облагородить" ванильный парфюм. Сама я очень люблю сандал, но, боюсь, о "старом добром натуральном" сандале речи давно не идет, а "синтетический" может оказаться разным (и сильно зависит от "цены", а мы ведь не хотим Рождественскую лимитку с ценой Мон Герлен? ... Подожду, конечно, более подробной пирамиды (если опубликуют) и отзывов, но для меня - сандал- это хорошие сапоги надо брать!
З.Ы. В Ванильном саду ежевики как таковой не слышу вообще, только легкую цитрусовую кислинку на старте, но и она быстро уходит. В целом для меня это добротный ванильный аромат, сладкий, гурманский, но при этом НЕ ассоциирующийся с плюшками. Жаль, что не стойкий (но опять же - объем позволяет добавлять)...
У них видно заклинило на Эвиденсе и Ванили Хотя Ваниль то быстро разбирают, а вот Эвиденс до сих пор в дар раздают по всем банкам практически.. И все раздать не могут.. Я вот до сих пор жалею, что Эвиденс по 2ра набрала а с дазуром ни один не сделала
Ааааа, не то чтобы "заклинило", но Эвиденс - это самый узнаваемый, "флагманский" аромат Ив Роше (насколько "любимый" клиентами - вопрос второй), а чтобы подогреть к нему интерес покупателей, каждый год выпускают очередную лимитку или коллекционный флакон (в расчете на "коллекционеров"). Ну а про Ваниль - Вы сами верно отметили - беспроигрышный вариант, в том смысле, что точно раскупят!
_Lena_, так то соглашусь.. Но могли бы и другие ароматы выпускать для разнообразия) Вот у меня до сих пор лимитки Пурпл в серебристом флаконе и ННЛ в золотистом хранятся для коллекции.. А Эвиденс беру иногда и не много, если все их собирать, места в шкафах не хватит да и не все красивые.. Помню был красивый с серебристым цветочком, жалею что не оставила. Ну и эти с цветами весенние тоже красивые в принципе, но тот лучше был
_Lena_ я не знаю почему но вся ваниль у ив Роше мне пахнет каким-то старьем, кьюр де нуи так вообще, убивает на повал
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: infinity я думаю пенится тоже будут меньше, для меня это плюс, я не люблю много пены, самое главное чтобы очищал, но на мой взгляд что-то у Ира не получается с натуральными гелями, хотя по факту гель для душа самый простой продукт
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2