Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Марья Моревна, да уж создали ажиотаж по чувственному элику, я взяла себе на всякий случай , так бы не стала. Кто интересовался мне пришел элик чувств в слюде до 2025 года
Может кому актуально по плейну старому. Звонила на ГЛ, говорю, спасите-помогите, нужна сотка плейна в подарок. Конс очень долго искала и предложила сделать заказ с соткой в новом оформлении.Предложили мультимаскинг, т.е 2 маски и мочалка в подарок, и взяла манго большие гели по 279, на минималочку и вышло. Вчера получаю, а там старый....Чему я несказанно рада.
Лара, в БРА Элик Чувственный есть в Каталоге, и 50 мл, и 30 мл. В подарок проходит только 30 мл. Но он хотя бы представлен! Ибо с мая месяца ни в одном бланке Чувственного Элика просто не было...
Посмотрела каталог на ютубе. В БРА есть роза, которую я побежала покупать и купила по бланку. Думала снимают. Вот интриганы ировцы
Добавлено спустя 2 минуты: Такая милупуська 8 мл (это с набора Плейн) , вообщем похоже на 10 мл от Эйвон, только чуть меньше. Раньше 15 мл гораздо круче выглядели
Поблагодарили(1): Tabula
Последний раз редактировалось НАТУСЕЧКА777 Ср окт 19, 2022 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марья Моревна, да 8 мл это конечно пипец, с орифлейма что ли пример берут там тоже по 8 мл. 15 мл такой хорошенький флакончик был эх... Ну и 15 мл само собой не 8
эллочка, я 10-ки в отпуск беру (2-3-4, среди них обязательно МонРуж, очень комплиментарный оказался!). Разной степени наполненности. И уже не первый раз отмечаю, что, собираясь домой, 2 пустых отставляю в номере - Мон Руж и Новый Жанр (ну может на самом дне остается...) С Новым Жанром я на нестойкость списывала (мол, потому и быстро расходуется). А вот с МонРуж не знаю. Просто нравится наверно.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2